首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

法甲分析:安格斯VS马赛,安格斯主场善于“劫富济贫”

球会体育    2021-09-24 10:03

法甲:安格斯VS马赛

时间:2021-09-23 3:00 星期四

此役作客的马赛是目前保持不败金身的队伍之一,新赛季的两场客场比赛获得了全胜的战绩,艾哈迈杜在上轮梅开二度,而帕耶在对战蒙彼利埃的联赛则是交出了一传一射的成绩,马赛本赛季依然充满了侵略性,实力依然不容低估。

主场作战的安格斯则是逊色得多了,上轮主场作战就1-4惨败南特,不过早前两轮联赛他们都能够打败强队雷恩和里昂这些豪门对手,其主场自带的“劫富济贫”的属性不得不提防。

分析:

安格斯主场虽有强敌爆冷的战绩,但是马赛阵容是实打实碾压安格斯的存在,加之本赛季马赛虽然双线作战,但是依然能够保持排名在前三之列,比里昂和里尔等队要稳健得多,即使是失去了本土射手托万也未出现滑坡,所以此役个人认为马赛凭借出色的发挥可以继续笑纳三分。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com