首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

有前无后 黑格客战蒂罗没有回头路

劲爆体育    2021-09-11 10:01

劲爆体育阿根廷足球:当地时间9月10日,阿根廷职业足球联赛道格拉斯黑格足球俱乐部在第22轮将在客场对战关键对手金纳西亚蒂罗。

赛前双方均处于联赛榜保组区,从实力与表现来看可以说是想差无几。因此,无论谁能胜出则必定能为球队的保组带来强有力的支撑!

此前黑格已经是两战连败,球队可以说是到了退无可退的地步。好在,此前的两场比赛面对强豪也仅仅是0比1失利,这对于黑格的信心而言并没有削弱甚至略有提升!

对手方面,金纳西亚蒂罗的近况与我们非常接近,同样是两战两败。其中,对阵尤尼达的比赛更是球门大开地失掉了4个球。

因此,从球队的稳定性来说,我们无疑更有优势。虽然,我们客场比战会有不利因素,但是,这是我们经常能够克服的重要一点。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com