首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

黑格主场遭尤尼达绝对击 球队两战连败

劲爆体育    2021-09-11 10:01

劲爆体育阿根廷足球:当地时间9月7日,阿根廷职业足球联赛道格拉斯黑格足球俱乐部在第21轮主场对碰尤尼达的比赛以0比1遗憾失利。

本场比赛回到主场出战的道格拉斯黑格毫无疑问需要在客场0比1失地博尤尼多斯的比赛当中寻求最好的结果。

随着主场裁判的一声哨响,急于抢攻的道格拉斯黑格凭借主场球迷们呐喊声大震的威风气势将比赛控制了长达20分,尤尼达在这个时间内可谓是手忙脚乱。

虽然,开始阶段抢攻的策略随着对手逐渐适应之后,局面即向着平均态势的方向发展。在急攻20分钟之后,未能马上取得进球已经使得体能消耗激增。

逐渐稳定下来的对手尤尼达并没有急于与对手展开对攻,反而在整个上半场当中稳扎稳打而确保了半场结束以不失球的赛果进入休息室。

下半场,道格拉斯黑格再度演示了一轮猛攻猛打的主队气势,不过,结果与上半场一样,尤尼达仍旧以守为主。时间进入到下半场30分钟,尤尼达的稳定状态发生了变化。

连续三个换人之后的尤尼达切换了阵型,此前的451瞬间就变成了433。此时,体能消耗巨的道格拉斯黑格已经感受到危险,反客为主的尤尼达凭借着第83分钟进球打破了场上的均衡。

然后,尤尼达并没有放松进攻,这使得在剩余不多的时间里道格拉斯黑格虽然做出了人员调动但仍然无法在防守压力较大的前提下组织有力的进攻。

最终,本场比赛道格拉斯黑格主场以0比1遗憾的不敌战术策略更为成功的对手尤尼达而痛失3分。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com