首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

三连胜落空 云拿度斯0比1莫雷利亚

劲爆体育    2021-09-22 10:48

劲爆体育墨西哥足球:当地时间9月16日,墨西哥职业足球联赛云拿度斯(Venados)足球俱乐部在联赛第8轮主场0比1莫雷利亚痛失3连胜好局。

在连续两场胜利之后,本周三在伊图拉尔德球场对阵莫雷利亚竞技队的比赛中,维纳多斯以最小的差距(马里奥·特雷霍在 13 分钟的进球)跌跌撞撞。

开场第一分钟,两队努力寻找控球权,最精彩的是第8分钟米却肯的角球。

第 13 分钟,罗德里戈·冈萨雷斯 (Rodrigo González) 因对塞尔吉奥·维加拉 (Sergio Vergara) 的强硬铲断而被警告,从那次犯规中诞生了莫雷利亚 (Morelia) 通过马里奥·特雷霍 (Mario Trejo) 的头球攻门得分 1-0 的进球。

尤卡坦队以两次进攻作为回应,但由于运气和守门员圣地亚哥拉米雷斯在第 17 分钟和 19 分钟的出色扑救而没有以进球告终。

鹿 Rodrigo Noya 和 Juan Pablo Martínez 和 Jesús Ramírez de Morelia 也受到了警告,然后以部分优势休息。

在补时阶段,爱德华多·费尔南德斯左脚射门擦过米却肯的右门柱,盖过了看台上的进球声。

下半场开始时,尤卡特坎·劳尔·苏亚雷斯 (Raúl Suárez) 引进毛罗·佩雷斯 (Mauro Pérez),对角队进行了调整,维纳多斯 (Venados) 选择支持他的进攻。

新承认的人在 50 岁举起他的手,头球抚摸着米却肯的框架,并作为对有角意图的警告。

Yucatecan Saúl Ramírez 和 David González 是 Carlos Gutiérrez 向 Venados 发送他的第二次和第三次更改的信件,并通过 Miguel Mayo 和 Rodrigo González 进入。

坎特拉诺门将亚历杭德罗·多格雷 (Alejandro Dogre) 通过两次扑救盖尔·阿科斯塔 (Gael Acosta) 和塞尔吉奥·维加拉 (Sergio Vergara) 的两次射门,表明他正在经历一个伟大的时刻。

裁判为比赛增加了 6 分钟,在这段时间里,维纳多斯保持了对莫雷利亚进球的围攻,尽管没有进球让他扳平比分。

鹿的下一场比赛将在下周三,9 月 22 日晚上 9 点前往 Olímpico de Villahermosa 对阵 Pumas Tabasco。

云拿度斯:

亚历杭德罗·Dogre,罗德里戈·冈萨雷斯,罗德里戈·诺亚,胡安·马丁内斯,阿方索·卢纳,劳尔苏亚雷斯,爱德华多·费尔南德斯,豪尔赫·恩里克斯,米格尔·梅奥,爱德华多·埃雷拉和安赫尔·洛佩斯。

莫雷利亚联队

圣地亚哥·拉米雷斯、阿图罗·莱德斯马、卡洛斯·古兹曼、马里奥·特雷霍、尤利塞斯·祖里塔、路易斯·佩雷斯、爱德华多·德尔·安格尔、马丁·巴拉甘、盖尔·阿科斯塔、塞尔吉奥·维加拉和赫苏斯·拉米雷斯。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com