首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

多拉多斯取得历史第二好的赛季开局

劲爆体育    2021-09-22 10:49

劲爆体育墨西哥足球:日前,墨西哥职业足球联赛多拉多斯(Dorados)足球俱乐部在联赛第7轮主场以2比1击败了前来挑战的奥沙卡后发表了评论员文章。

Dorados de Sinaloa 在 Grita México Apertura 2021 上获得了历史上第二好的开局

总领导

多拉多斯在7场比赛中以18分的成绩进入休息日,分差为+10,14个进球的乘积只有4个进球。 Aurinegro 在 La Pecera 赢得了 4 场比赛中的 4 场胜利,作为客队,他取得了 1 胜 2 平的成绩。

最佳进攻

来自锡那罗亚队的 14 次进球分配给了球队的 6 名不同球员。 Luis Felipe Félix (1)、Paolo Yrizar (4)、Jonathan Betancourt (2)、Raúl Zúñiga (3)、Adolfo Domínguez (1) 和 Jesús Vázquez (1) 一直是成功移动对手网的鱼。

此外,锡那罗亚州有神代表在扩展联赛的个人得分前五名中,保罗·伊里扎尔排名第三,劳尔·祖尼加排名第五。

次佳防守

对于拉斐尔·加西亚的球队来说,良好的防守工作一直是不变的,因为他们在 GritaMexicoA21 之后排名第二,只丢了 4 个球,这意味着他们平均每两场对阵多拉多斯就进一个球。

锡那罗人的参与

Rafael García 和他的教练组在我们团队的本地人才的信心和机会方面保持坚定。

Luis Fernando López (Culiacán) 一直是基本轴心,他在三个门柱下的出色表现,是联赛中第二少被击败的守门员,并且在上一场对阵 Alebrijes 的比赛中挽救了关键的点球。

路易斯·费利佩·费利克斯(Ahome)凭借出色的表现确立了自己在右翼的位置,这使他在本次比赛中打进了职业足球运动员的第一个进球,完成了 MX 扩展联赛的理想十一人,并成为其中之一。加西亚的战马。

Mirsha Herrera (Culiacán) 在与 Dorados Tercera División 赢得冠军后成功地首次亮相一线队。在比亚埃尔莫萨奥林匹克体育场对阵美洲狮塔巴斯科的第 5 场比赛是见证黄金青年队实现他的梦想的完美场所,即使在对阵坎昆的比赛中助攻进球。

José Rodrigo Lugo (Guamúchil) 继续他在 El Gran Pez 的成功之路,现在扮演令人厌恶的角色,以支持锡那罗安队结束比赛,用他的收入支撑中场。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com