首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

墨西哥U17女队西班牙热身赛3比1胜出

劲爆体育    2021-09-22 10:48

劲爆体育墨西哥足球:当地时间9月19日,墨西哥U17女子足球国家队在欧洲热身赛当中以3比1战胜了拉科鲁尼亚的瓜达拉哈拉。

在 Ana Laura Galindo 带领的球队将在欧洲土地上举行的三场准备比赛中的第二场比赛中,墨西哥 U-17 女子国家队以 3-1 击败了西班牙俱乐部瓜达拉哈拉高级俱乐部。

进球 墨西哥:第 8 分钟和第 59 分钟的塔蒂亚娜·弗洛雷斯和第 90 分钟的瓦莱丽·巴尔加斯。

U17 女子 SNM 的下一场比赛将于下周二,即 9 月 21 日对阵马德里竞技俱乐部,从而结束她们的首次国际巡回赛。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com