首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

意乙分析:比萨vs蒙扎,主队全胜开局稳如泰山?

球会体育    2021-09-21 19:24

意乙:比萨vs蒙扎

时间:2021-09-22 2:30 星期三

本场意乙联赛是目前榜首的比萨主场对战排名第10位的蒙扎。

比萨本赛季取得了梦幻开局,他们4战全胜并且打入10球只丢了2球,他们在上赛季只排在15位,他们对比上赛季同期4战全平,本赛季他们开局不错,不过主场全胜却只有3球打入而已。

客场作战的蒙扎客场未尝一胜,4战过后仅有1胜3平的战绩排在联赛第10位,而且球队进攻能力远在主队之下,而且最忌两轮都和对手握手言和,对于球队上下来说,士气受到打击。

分析:

两支球队在开局的成绩差距太大了,比萨非常强势,这也为球队本场主场作战累积不少的热度,考虑到主队主场火力较差,个人并不认为比萨能够再下一城,所以此役不妨轻敲客门。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com