首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

坎昆发表对阵云拿度斯比赛前瞻评论

劲爆体育    2021-09-21 19:26

劲爆体育墨西哥足球:日前,墨西哥职业足球联赛坎昆(CancunFC)足球俱乐部在联赛第7轮主场对阵云拿度斯前发表了评论员文章。

为了实现这一目标,坎昆足球俱乐部将在 2021 年 MX 扩展联赛“Grita México”Apertura 锦标赛的第七天离开“Andrés Quintana Roo”体育场,以取得对梅里达湖的首场胜利。

'La Ola Futbolera' 和 Christian 'el Chaco' Giménez 在面对公牛的几次比赛中都未能击败公牛队,但尽管有统计数据,费德里科·维拉尔 (Federico Vilar) 领导的球队浪费了出色的足球,风格充满活力,雄心勃勃当地人和游客。

他总是全力以赴,因为到目前为止,他已经积累了几场胜利,在蒙特雷 (2-1) 对阵 Raya2 和 (3-1) 对阵 Mineros de Zacatecas,这是他最近一次在主场的表现。他遇到了Roadrunner、Atlante和Dorados。

他在表中的位置是(11),一共7个单位,无疑是主场迎战维纳多斯的半岛经典,在他的球迷面前,这是他在安德烈斯Q奥林匹克体育场取得连续第二场胜利的好机会. Roo:

“重要的是要翻页,在对阵维纳多斯的比赛中让自己保持心态,从好的和坏的事情中吸取教训,以最好的方式到达。我们必须在主场权衡,我们从上一场比赛开始就已经做到了,当时我们取得了胜利。”

“它必须相同或更好,但也为球队和坎昆球迷挺身而出,“迈克尔佩雷斯评论道。

“在锡那罗亚,这是一场非常紧张的比赛,大部分时间都在中场,小细节导致进球。有更多的得分机会,但事情就是这样,”这位中场球员说。

在“La Ola”记录的五个条目中,两个来自他的最佳得分手 Adán Zaragoza。

与坎昆足球俱乐部一样,维纳多斯得到 7 分,这要归功于 2 胜 1 平、3 负、5 个进球和 8 个反球。卡洛斯·古铁雷斯率领的球队排在第12位,由于净胜球(-1比-3),本地人勉强超越。

在上一场比赛中,他们在主场以 2-0 击败了西马罗内斯·德索诺拉。这一胜利使他成为了十几支需要门票的球队之一,前四支球队直接进入,其余球队(5 到 12 支)通过重新分类,寻找其他四个入口之一。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com