首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

挑战领头羊 坎昆0比2客场不敌多拉多斯

劲爆体育    2021-09-21 19:26

劲爆体育墨西哥足球:日前,墨西哥职业足球联赛坎昆(CancunFC)足球俱乐部在联赛第6轮客场挑战新赛季不败对手多拉多斯终以0比2失利。

忠于他的风格,他在马丁·莫利纳·阿斯托加 (Martín Molina Astorga) 的开场哨声中提出了这场比赛,但由于缺乏力量,他在巴诺特体育场 (2-0) 输给了锡那罗亚州多拉多斯 (Dorados de Sinaloa) ',在 2021 年 MX 扩展联盟'Grita México'开幕锦标赛的第六天。

在他作为访客的第三次承诺,标志着黑色替代球衣的首演,'La Ola Futbolera' 选择了在'Andrés Quintana Roo' 面对 Mineros 的同一支球队,Cristian Campestrini 进球;里卡多·克鲁兹、赫里贝托·阿瓜约、亚历克斯·托雷斯和安东尼奥·桑切斯,防守;迈克尔·佩雷斯、路易斯·费利佩·埃莫西约、弗朗西斯科·埃斯特拉达、保罗·乌斯坎加和阿丹·萨拉戈萨在中场,亚伊尔·德尔加迪略担任中锋。

老师费德里科·维拉尔(Federico Vilar)也非常优雅,在停赛后重新出现在替补席上。在战斗之前,他向他的对手拉斐尔·“奇基斯·加西亚”致意。守门员克里斯蒂安·坎佩斯特里尼(Cristian Campestrini)是另一个没有错过这样做的机会的人。

不出所料,这场对决很激烈,很接近,留下了很多印记。例如,在前面,亚伊尔·德尔加迪略得到路易斯·埃尔南德斯的严密保护,而阿隆索·萨莫拉则负责照顾技术娴熟的阿丹·萨拉戈萨。

上半场痛苦的“21”号球从门将路易斯·洛佩斯的右门柱稍稍偏斜,给主队造成了极大的恐慌。

多拉多斯想要但不能,正是因为'拉奥拉'在防守区显示的秩序。何塞祖尼加和乔纳森贝当古都没有自由去做他们的事情。

对于补,游戏的主食没有改变。坎昆FC,更被抛到了前面。相反,多拉多斯采取了强硬的铲球,例如路易斯·费利克斯对阿丹·萨拉戈萨的铲球,这几乎“开启”了加勒比海。

在随后的行动中,萨拉戈萨导致了裁判莫利纳规定的最高处罚,考虑到他跳水,而实际上路易斯·费利克斯将他推入了大片区域。

在 79 分钟,裁判犯了一个错误,丹尼尔·德尔加迪罗的进球无效,他在一个很好的位置上完成了比赛,但不幸的是,2 号助理教练赫苏斯·戈麦斯的失误让中央裁判感到困惑,并且对领队犯下了可怕的错误费德里科·维拉尔

比赛似乎以势均力敌的方式结束,然而,在 83 分时,'El Gran Pez' 的队长阿道夫·多明格斯打破了零分。多拉多斯已经以 1-0 获胜。

'La Ola' 的自尊心受到伤害,他保持着寻找目标的野心,现在是平局。在反击中,由于他留下的空间,乔纳森·贝当古以 2-0 锁定了北方的胜利。

坎昆阵容:Cristian Campestrini、Oscar Torres、Heriberto Aguayo、Ricardo Cruz、Antonio Sánchez、Michael Pérez、Felipe Hermosillo、Francisco Estrada、Adán Zaragoza、Francisco Uscanga 和 Daniel Delgadillo。

替补:大卫·蒙特沃德、卢西亚诺·博科、路易斯·阿隆索、本杰明·加林多、西蒙·阿尔梅达、谢尔·穆罕默德、曼努埃尔·西巴哈、赫苏斯·巴尔加斯和塞尔吉奥·伊波利托。

多拉多斯阵容:路易斯·洛佩斯、路易斯·费利克斯、阿隆索·萨莫拉、萨尔瓦多·曼里克斯、赫苏斯·维加、路易斯·埃尔南德斯、阿道夫·多明格斯、乔纳森·苏亚雷斯、保罗·伊里扎、何塞·祖尼加和乔纳森·贝当古。

替补:卡洛斯·伊格拉、阿隆·梅贾、赫苏斯·巴斯克斯、伊万·托纳、安东尼奥·纳瓦、乔瓦尼·莱昂、何塞·卢戈、米尔沙·埃雷拉、米格尔·迪亚兹和阿德里安·马林。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com