首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

19岁的米尔沙亮相对阵塔巴斯科比赛

劲爆体育    2021-09-21 19:25

劲爆体育墨西哥足球:日前,墨西哥职业足球联赛多拉多斯(Dorados)足球俱乐部发表了对于青年队新秀,年仅19岁的米尔莎·埃雷拉 (Mirsha Herrera)首秀表现评论员文章。

周二晚上,在对阵美洲狮塔巴斯科的黄金胜利中,青年队和目前第三分区的埃尔格兰佩斯冠军在一线队中首次亮相。

在 Dorados de Sinaloa 和 Pumas Tabasco 之间的比赛第 85 分钟到来,当时 Rafael García 教授派人请 Mirsha Jesús 来制作她在 Liga de Expansión MX 中首次亮相,取代 Alan Vega 并作为 Aurinegro 一线队的球员打了他的第一个 10 '。

19岁的米尔沙,土生土长的锡那罗亚州首府,去年6月随格兰佩斯第三师队夺冠,并完成了与锡那罗亚队的整个训练过程,甚至在纳沃拉托的英超联赛中打了几场比赛。

在新闻发布会上,缩放盒子的技术总监拉斐尔·加西亚(Rafael García)保证,他对埃雷拉的首次亮相感到非常高兴。

“我很高兴米尔沙能够有这些上场时间,他是一个来自乙级联赛的人,他对这支非常伟大的球队有着个人的热爱,他可以踢不同的位置,刚才我把他作为一个边锋,“他可以打中锋或遏制,而且是左撇子,身体上他走得很好,并且稳固地进入了这个品牌”,Dorados de Sinaloa 的舵手补充道。

Mirsha 继承了对 Dorados 颜色的热爱的家族遗产,她是该机构中三个兄弟姐妹中的第二个。

Mirsha Francisco (RIP),在 TDP 中与 El Pez 一起获得亚军的哥哥和 Mirsha Roberto,他一直在锡那罗亚州的低级赛区跺脚,有一天会与家乡球队一起写下自己的名字和自己的历史。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com