首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

专访主帅:我很满意,必须继续努力工作

劲爆体育    2021-09-21 19:25

劲爆体育墨西哥足球:日前,墨西哥职业足球联赛多拉多斯(Dorados)足球俱乐部在联赛取得了6战4胜2平的不败战绩下,球队主帅接受了媒体专访谈到了当下工作。

Aurinegro 的舵手承认,他被导演的美好时刻感动了;不过,他提到,本次比赛是耐力赛,而不是速度赛。

塔巴斯科州比亚埃尔莫萨 - 在伟大的鱼作为访客的宝贵的第一次胜利之后,黄金机构的技术总监拉斐尔加西亚在比亚埃尔莫萨奥林匹克体育场的新闻发布室向媒体发表了虚拟讲话,在那里他表达了他对不败者的感情他的合奏的一步。

加西亚说,他对阵容在对阵塔巴斯科的比赛中表现出的专注力和智慧水平感到高兴,他还强调了阿德里安·马林在首发 11 人中用双冠王证明了自己价值的方式。

“我对我的球队所做的事情感到非常满意,这个策略奏效了,因为他们非常专注,对手充满活力并且站稳脚跟,但我们在中场偷球,我们与马林、贝当古和祖尼加一起快速前进,”墨西哥人补充道。教练。

在需要纠正的方面,El Chiquis强调,他总是和教练组一起回顾需要改进的地方,所以他们会在创造和定义方面加倍努力。

“我们一直在分析比赛的视频,需要改进的一个方面是前场四分之三的决策,你必须努力做出最好的决定,保持后面的秩序,多拉多斯很难输比赛,”他说。

最后,锡那罗亚战略家保证,库里奇米尔莎埃雷拉的首次亮相让他充满了喜悦,他希望尽快继续推出更多形成于多拉多斯基本力量结构的元素。

“我很高兴米尔沙能够得到这些上场时间,他来自第三赛区,对球队有很强的自尊心,可以胜任各种位置,是左撇子,身体状况很好. Herrera 很好地进入了这个品牌,希望很快我们也能首次亮相 Miguel Díaz,球队的基本力量中有非常有价值的人”,他总结道。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com