首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英联杯分析:诺维奇vs利物浦,金丝雀状态糟糕

球会体育    2021-09-21 19:25

英联杯:诺维奇vs利物浦

时间:09-22 2:45 星期三

诺维奇2019-20赛季从英超降级,在英冠挣扎了一个赛季后,上季以头名的成绩重返顶级联赛,不过他们回到英超的状态却十分的糟糕,还不如另外的两支升级队伍,目前联赛5轮过后,全部输球一分未得,稳坐副班长之位。球队进攻方面非常的弱,只打进了2球,另外防守也没有太好的表现,丢失了14球,都是联赛垫底。上轮联赛主场1-3不敌沃特福德,上一次赢球还是在第二圈的英联杯,不过对手是英冠伯恩茅斯,目前竞技状态非常低迷。

利物浦上轮联赛主场3-0轻松击败了水晶宫,虽然近期有欧冠任务,但球队新赛季至今一直保持着非常不错的状态,欧冠首轮也以3-2的比分险胜AC米兰,而球队目前新赛季正赛保持着6场不败的战绩,在后防大将范戴克回归后,利物浦防守也是相当的稳固,6场中有4场完成了零封。下轮联赛将在客场对阵升班马布伦特福德,而欧冠第二轮是在本月底,所以红军目前并不需要太担心人员问题,可以专心应战。

双方在过往的交手中,利物浦占据较大优势,近10场中也取得9胜1平的不败战绩,本赛季首回合交手,利物浦就在客场3-0战胜了诺维奇。两队实力差距较大,升班马诺维奇虽然在英冠表现出色,但回到英超水土不服,完全没有竞争性,他们目前保级任务艰巨,本场能否全心投入战斗还是个问题。综合以上,此役还是看好利物浦轻松赢球。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com