首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

自信来了!越南网友谈中越大战:输谁都别输给中国队

球会体育    2021-09-09 17:25

球会体育9月9日讯 不久前结束的12强赛,国足0-1不敌日本,吃到了12强赛的两连败,至此国足2战后0积分0进球,暂时排名小组垫底,而他们的下一个对手,将是越南队。

由于国足在12强赛的前两场比赛的对手澳大利亚和日本实力过强,因此国足失利也算是在球迷们的预料之中。不过面对越南的比赛,国足是非常有希望拿下他们在12强赛的首个积分的。

不过话虽然是这么说,但是越南近些年的成长迅速,球队完全可以和国足一较高下。对比双方近2场比赛的战绩,国足是0-3不敌澳大利亚以及0-1不敌日本,两场比赛0进球,丢了4个球。而越南首战是1-3不敌沙特以及0-1不敌澳大利亚,且1-3不敌沙特是因为球队有人被红牌罚下才导致的这个结果,不然结果还不好说。这么对比下来,越南在12强赛的成绩真的要比中国好许多。

看来以前范志毅的话如今真的有可能会实现,范志毅早些年接受采访时曾说道:“再输接下来要输越南、缅甸了。”

而越南网友则认为球队完全有能力击败中国,他们在社交媒体上纷纷留言,更有人表示:“你们可以输任何队,别输给中国队就行。”

比赛将于10月7日开打,目前国足还有一个月的备战时间,届时谁能拿下宝贵的积分,值得期待。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com