首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

圣安东尼奥主场1比1匹兹堡狗未获胜仗

劲爆体育    2021-09-09 14:32

劲爆体育美国足球:当地时间9月5日,美国职业足球联赛圣安东尼奥(Sanantonio)足球俱乐部在第22轮联赛主场1比1开发匹兹堡狗握手言和。

圣安东尼奥FC结束了周六的比赛,甚至与匹兹堡河狗SC,因为双方在1-1的比分线后各得一分。南非足协前锋内森打进了球队本赛季的第八个进球,但匹兹堡队最终扳平了比分。

'很明显,匹兹堡是一支非常优秀的球队,他们在会议上排名第一,'南非足协主教练阿伦·马西纳说。

'但是,我觉得我们是一支更好的球队。我们在球场上展示过是的,我们应该更好地管理后期会议记录。游戏管理是我们带走的东西, 作为一些改进的东西。归功于他们,他们的完成是一个伟大的完成。

'我们打了两支头号球队,在最近三场比赛中收获了七分,这相当不错。

尽管比分在半场时扳平,但SAFC控制了前45分钟,创造了许多机会,只是没有找到篮网的后防线。阿拉莫城俱乐部在下半场开始时将获得一个绝佳的机会,当时他们从禁区内的河狗手球中获得了一个点球。

内森挺身而出, 但在匹兹堡休息时, 他射门越过了酒吧。然而,在第64分钟,内森不会被拒绝。马库斯 · 埃普斯的一次精彩的切入传球找到了巴西人的头, 他偷偷地在近门柱内头球, 以 1: 0 领先。

圣安东尼奥控制了比赛的流畅性,并在下半场几乎将领先优势扩大一倍。然而,当亚历克斯·迪克森在第90分钟头球攻破卡多内时,河狗队将利用比赛的最后机会。平局后,SAFC在三场比赛的主场中积7分,在最近9场比赛中,他们积19分。

中场球员何塞·加列戈斯在记录了两次关键传球、三次射门、五次成功运球和92%的传球准确率后,被评为本场比赛的SWBC最佳球员。SAFC现在将开始四场比赛的公路旅行,从本周二在奥斯汀的快速周转开始。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com