首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场表现出色 3比2力退真正君主FC

劲爆体育    2021-09-09 14:32

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球联赛圣安东尼奥(Sanantonio)足球俱乐部在第20轮主场3比2力克对手真正君主全取3分。

圣安东尼奥FC在周三晚上以3-2击败皇家君主队,赢得了俱乐部在最近八场比赛中的第六场胜利。

南非足协门将马修·卡多内成为俱乐部历史上第二位在所有比赛中出场次数达到100次的球员,科特内·福特为俱乐部打进了第一个球,帮助俱乐部扳回3分。

'马特是所有有抱负的球员的榜样,'南非足协主教练阿伦·马西纳说。'他为俱乐部踢的第100场比赛是一个令人难以置信的里程碑,我们为他感到骄傲。

'我们绝对控制了比赛。我们创造了大量机会,这使自己变得困难:你必须把它们放在网的后面。球员们赢得了三分,但不幸的是,我们没有达到我们所希望的水平。

“同时,我为这些家伙感到骄傲。它的背靠背的胜利,这是不容易做到的,在本次会议上。

尽管圣安东尼奥本地人卡多内在他的第100场比赛中成为聚光灯下的焦点,但另一位阿拉莫城本地人将让SAFC离开并在比赛中跑动。

中场球员何塞·加列戈斯在当晚接克里斯·莱马的四次关键传球之一,巧妙地转身在禁区内,在第27分钟用左脚完成比赛。

真正君主FC在下半场早早认输,但在第75分钟,福特利用禁区内一个松散的球,侧脚冷静地将球送入网后,以2-1领先。

当马库斯 · 埃普斯在第 79 分钟的偏转击球循环入空网时, 萨夫克得到了第三个。尽管SAFC的进球迟迟没有实现,但俱乐部将继续赢得连续第三场比赛的胜利。

卡多内跟随格雷格·科克伦成为俱乐部仅有的两名至少100场比赛的球员。

门将将和科克伦再打两场比赛, 9 月 11 日在皇家君主 Slc 传球。除了他的俱乐部记录96场常规赛,卡多内已经出现在三场公开赛和一场USL季后赛。麦克阿瑟和三一校友最初于 2016 年 5 月 7 日对阵 Rgvfc 时首次亮相。

凭借这场胜利,SAFC在最近六场胜利中击败了每一个山地赛区,这一切都是在最近八场比赛中取得的。

阿拉莫城俱乐部现在将准备面对他们有史以来的第三个东部会议对手本周六,当匹兹堡河狗队访问丰田球场晚上7:30.m。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com