首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

前锋乔尔·邦廷新赛季加盟查勒斯頓炮台

劲爆体育    2021-09-09 14:32

劲爆体育USL联赛:当地时间6月10日,美国职业足球联盟查勒斯頓炮台(CharlestonBattery)足球俱乐部宣布与前锋球员乔尔·邦廷达成协议。

Bunting 在 USC Upstate 完成大学生涯后,与 Black and Yellow 签订了他的第一份职业合同。

这位 6-0 的前锋是家乡球员,在查尔斯顿出生长大,毕业于英格兰主教高中。在上州,邦廷在四个赛季中出场 54 次,其中包括 47 次首发,并在他大四的那年开始了所有 17 场比赛。

在效力斯巴达队期间,邦廷打进了 8 个进球和 3 次助攻。他同时担任中场和前锋。

邦廷因在 2016 年入选 ASUN 新生队而获得荣誉,当时他在所有 13 场比赛中首发并攻入 4 个进球和 1 次助攻。

乔尔今年早些时候在试训中回到查尔斯顿,并从那时起凭借出色的表现赢得了他在名单上的位置。

“为电池效力一直是我的梦想,”邦廷说。“我从小就和朋友家人一起玩电池游戏,当时的玩家给了我很大的启发。

“我为获得这个职位付出了很多努力,我很高兴来到这里。”

Joel 与 Zeiko Lewis、Stavros Zarokostas、Nicque Daley 和 Geobel Perez 一起为炮台进攻部队增加了深度。

邦廷将在 5 月 23 日星期日对阵纽约红牛 II 队的第二场主场比赛前身着 22 号球衣加入炮台队。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com