首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛分析:匈牙利vs安道尔,状态不佳匈牙利难止颓势?

球会体育    2021-09-09 10:42

世预赛:匈牙利vs安道尔

时间:09-09 2:45 星期四

匈牙利在今夏的欧洲杯附加赛中连续击败了保加利亚和冰岛晋级正赛,不过他们的运气非常好,与德国、葡萄牙、法国同组,最终的结果可想而知,其余三队顺利出线,而匈牙利则是一场未胜垫底出局,不过以他们在死亡之组的实力,3场中拿到了2场平局,平法国平德国,表现已经超出了预期。而在目前的世预赛小组中,他们5轮2胜1平2负,以7分排在了第4位,暂时落后第2名的波兰3分。上轮客场0-1不敌阿尔巴尼亚,各项赛事近6场不胜,整体状态非常一般。

安道尔上轮客场0-4惨败英格兰,他们近期的状态也不理想,输多赢少,近10场比赛中只赢了圣马力诺,输掉了其中的8场比赛。目前世预赛小组中5轮过后,只取得1胜4负的战绩,以3分排在了第5位,积分与第二名相差7分。他们是小组中攻防最弱的球队之一,只打进了3球,丢失了12球,与出线区域的球队差距较大,以目前的状态想要竞争出线资格难度非常大。

双方在过往交手中,匈牙利占据优势,近5场取得4胜1负的战绩,小组首回合客场4-1大胜安道尔。两队整体形象及实力有些差距,虽然匈牙利近期遭遇连败,但安道尔实力有限,也难说能够抢下分数。另外,匈牙利目前与第二名只差三分,且净胜球不如波兰,所以本场回归主场下,除了要全力争胜还要拿到更多的进球数,所以本场也将会全力出击。综合以上来看,此役匈牙利或有望轻松拿下比赛。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com