首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

塞巴斯蒂安将成为在校职业足球运动员

劲爆体育    2021-09-09 10:42

劲爆体育USL:当地时间7月1日,北美职业足球联赛哈特福德(Hartford Athletic)足球俱乐部发布了与守门员塞巴斯蒂安·普利兹卡签署了一份 USL 学院合同,正在等待联盟和联合会的批准。

合同允许普利兹卡保持他的大学资格,并仍然在 USL 批准的比赛中为哈特福德竞技队训练和比赛。

普利兹卡说:“我非常兴奋能与家乡俱乐部签约。我在哈特福德训练了两个赛季的部分时间,我亲眼目睹了这家具乐部如何培养球员。我对自己的足球生涯抱有很高的期望签署这份合同是实现我目标的第一步。”

塞巴斯蒂安是前新英格兰革命学院球员,目前在康涅狄格州温莎的卢米斯查菲学校效力。他是俱乐部继 5 月 10 日与俱乐部签约的 North Haven 的 Giovanni Calderón 之后,第二次签下 USL Academy 合同。

这位康涅狄格州纽因顿本地人于 2020 年 8 月在俱乐部接受了一个月的训练,给人留下了积极的印象。从那以后,俱乐部的技术人员就一直关注着他。他在 5 月被邀请回到训练班。

“塞巴斯蒂安是一名守门员,我对来到俱乐部感到非常兴奋,”哈特福德体育主教练哈里沃特林说。“他是一名年轻、充满活力、强壮的球员,拥有大量潜力,我期待看到他的发展。”

周六晚上,哈特福德竞技队再次主场迎战大西洋赛区领头羊坦帕湾暴徒队。比赛于晚上 7 点开始。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com