首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

采访尼古拉斯·卡多纳回答的20个问题

劲爆体育    2021-09-09 10:42

劲爆体育USL:当地时间7月3日,北美职业足球联赛哈特福德(Hartford Athletic)足球俱乐部球星尼古拉斯·卡多纳回答了记者采访提到的20个问题。

在采访当中,尼古拉斯·卡多纳谈到他对劳登联队的激动人心的进球,被任命为波多黎各国家队队长等等!

1) 所以我们必须从劳登比赛开始。在最后几分钟你脑子里闪过什么?

NC:我记得在比赛重新开始之前我们不得不去更衣室时,教练说每个人都必须保持锁定状态并开始进攻。教练乔恩(斯特德)说会有一个英雄,我们必须相互信任并保持积极,突破就会到来。

2)延迟之后,团队的精神得到了很大的提升。瓦特林教练的团队演讲有多鼓舞人心或令人振奋?

NC:这很艰难,因为那种情况太奇怪了——我想我从来没有参加过一场比赛在比赛中这么晚才停止的!但绝对 - 教练做得很好,让我们专注于实现下一个目标。

3) 你最近被任命为波多黎各国家队队长,参加世界杯预选赛对阵巴哈马(恭喜!)。你带领球队出局是多大的荣幸?

NC:这是一种你无法描述的感觉——我从小就一直在看国家队。小时候,我记得看到波多黎各国家队的队长,我一直说我想当队长。然而,球队中有很多领袖,有或没有袖标。

4) 你对波多黎各国家队的梦想是什么?

NC:我的梦想是获得中北美及加勒比海地区金杯赛的参赛资格。我认为我们可以做到,而且我认为我们会在未来几年内做到!

5) 你是一支非常年轻的哈特福德队的一员,平均年龄大约 23 岁。在这样一支年轻的球队中,你觉得你作为波多黎各队长的经历对球队有什么帮助?

NC:我想无论我走到哪里,我都会努力帮助我的队友,因为我们让彼此变得更好。被任命为队长是我的荣幸,成为队长并不会改变我的身份——我只是努力做我自己。

6) 你是 USL 锦标赛东大西洋赛区第二好的防守单位的一员,在 6 场比赛中只丢了 7 个球。您认为取得成功的秘诀是什么?

NC:这一切都来自我们在一周的训练中所做的事情,以及教练让我们相信的事情——保持紧张,保持沟通,让你的身体为球队做好准备。

7) 我相信你知道,哈特福德有大量波多黎各人。在签约哈特福德时,这对你来说有多大影响?

NC:波多黎各一直是我职业生涯中非常重要的一部分。我想成为波多黎各孩子们的灵感来源,因此在哈特福德拥有庞大的波多黎各人社区肯定有助于我的决定。我想比以前更多地参与这个社区,所以希望我能花一些时间。

8) 团队中谁的音乐品味最好?

NC:当然是我!

9) 所以既然你负责音乐,你会选择最好的步行/鼓舞人心的歌曲是什么?

NC:这很难——我想我会说El Alfa 的La Mamá de la Mamá。

10)你的余生每餐(早餐,午餐,晚餐)只能吃一道菜。你每顿饭都选什么?

NC:早餐很简单:鳄梨吐司!午餐,我不得不说米豆和蔬菜。最后,晚餐美味的沙拉配豆腐和杏仁。

11) 你正在培养你的终极球员,必须选择以下部分:速度、力量、智力、视野、铲球和耐力。你会为这些特征中的每一个选择哪个球员?

NC:好的,这是我的球员:为了速度,我会选择 Kylian Mbappe。耐力 我显然会选择 N'golo Kante。对于视野,我会选择伟大的 Xabi Alonso。对于铲球,我会选择阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)。就力量而言,我会选择卡尔斯·普约尔 (Carles Puyol),而就智力而言,我会选择塞尔吉奥·布斯 (Sergio Busquests)。

12) 西甲和英超哪个更好?

NC:我更喜欢西甲,因为我是巴萨球迷,但目前英超联赛绝对是更好的联赛。

13)你认为下赛季谁会赢得西甲冠军?

NC:我认为巴塞罗那下赛季会重回正轨并赢得西甲冠军。到目前为止,他们所做的签约对俱乐部来说是一个积极的信号。

14) 你在欧元区支持谁?

NC:我看美洲杯比看欧洲杯多一点,但如果我必须选择一支球队,我会说西班牙。在美洲杯上,我绝对支持阿根廷;我是梅西的超级粉丝!

15) 你希望在美洲杯决赛中看到哪两支球队?

NC:在马拉卡纳的阿根廷对阵巴西将是梦寐以求的决赛。

16) 世界杯用球哪个更好:Jabulani(2010 WC 用球)或 Brazuca(2014 年世界杯用球)?

NC:肯定是Jabulani!

17) 谁的战靴最好?

NC:足球鞋?我会说丹尼巴雷拉,因为没有其他人拥有他拥有的靴子。

18) 队内谁的时尚感最差?

NC:哦……我要说Tulu(笑)。他进来时穿着一件 T 恤,上面写着“糟糕的时光,美好的时光”,这很有趣。

19) 在哈特福德,你最喜欢的部分是什么?

NC:我喜欢蓝背广场——总体来说就是这个区域,有很多餐馆和酒吧,而且在那个区域走走也很不错。

20) 您想通过 Hartford Athletic 实现的最大目标是什么?

NC:当然要赢得联赛!就个人而言,我想就联盟发表声明。具体来说,我想让联盟知道,这里和世界各地都有很多才华横溢的波多黎各球员。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com