首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

扑救出色 沃利斯入选USL本周最佳阵容

劲爆体育    2021-09-09 10:43

劲爆体育北美联赛:当地时间6月21日,USL北美职业足球联赛图森足球俱乐部门将沃利斯·拉普斯利 (WALLIS LAPSLEY) 入选 USL 联赛一周最佳阵容。

沃利斯·拉普斯利进行了五次扑救——包括在上半场罚球时的一次跳水停球——以保持 FC 图森周六晚上在 Globe Like Park 与北德克萨斯 SC 的 0-0 战平。

结果,拉普斯利入选了 Cleer Audio USL 本周最佳联赛一队。

第41分钟,拉普斯利右路扑救亚历克斯-布鲁斯的点球,也将篮板撞开。

他还在第 38 分钟挡出布鲁斯的射门,并在第 50 分钟挡出北德克萨斯边后卫 Kazu 的头球。

拉普斯利在 FC 图森 (2-3-3) 的八场首发中做出了联盟领先的 33 次扑救。这是他第一次被拒之门外。

Lapsley 和 FC Tucson 将于 6 月 26 日星期六重返客场,在 Werner Park(下午 5 点)对阵联盟领先的 Union Omaha。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com