首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战劳顿联 哈特福德信心十足十

劲爆体育    2021-09-09 10:42

劲爆体育USL:当地时间7月4日,北美职业足球联赛哈特福德(Hartford Athletic)足球俱乐部将在第12轮客场挑战劳顿联,综合各方因素,哈特福德的赢面要更高于对手。

上一场比赛

对于 Athletic 来说,这是一个令人沮丧的周六晚上,他们无法将机会转化为训练有素的坦帕湾 Rowdies 球队。Sebastian Guenzatti 的第 33 分钟揭幕战是双方唯一的不同。Rowdies 的守门员 Evan Louro 也进行了一系列出色的扑救,以保护坦帕湾的三分。

实力优于对手

虽然亚瑟罗杰斯本赛季到目前为止只进了一次球,但他的全能表现令人赏心悦目。上一场比赛的亮点之一,亚瑟创造了4次机会,完成了3次运球;这两项数据都是比赛中所有球员中最多的。

在他本赛季参加的七场比赛中,罗杰斯创造了 9 次机会,并完成了 89% 的运球。亚瑟在中场的存在对于 Athletic 在弗吉尼亚获得三分的机会至关重要,无论是通过进球贡献(在对劳登的 2 场职业比赛中打入 1 球)还是一般的中场发挥。

数字说明

上一场比赛的故事围绕着挣扎,也许是不幸,哈特福德在 Rowdies 的球门前。与坦帕湾的 2 次大机会相比,竞技队在比赛中记录了 4 次大机会。

哈特福德也有 5 个角球,他们无法将其转化为明确的机会。在上一场对阵劳登的比赛中,竞技有 7 个角球,因此重新发现球门前的临床优势,尤其是定位球,将是获得三分的关键。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com