Loading… 风雨面前一起扛 康比特驰援河南鹤壁_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

风雨面前一起扛 康比特驰援河南鹤壁

TOM    2021-08-04 18:30

风雨面前一起扛康比特驰援河南鹤壁

近日,河南省多地遭遇历史罕见持续性强降雨引发险情,出现严重内涝和罕见洪水,31日河南省鹤壁市再遭极端天气侵袭。

在自然灾害面前,康比特作为有担当的国货品牌,始终心系灾情。8月1日紧急捐赠近万支蛋白棒、坚果棒和能量棒,将价值10万元的物资发往重灾区河南省鹤壁市,为奋斗在一线的救灾人员提供充沛的能量支持及营养保障。

风雨面前一起扛 康比特驰援河南鹤壁

7月31日晚,鹤壁市多地遭遇雷电、暴风雨极端天气侵袭。洪涝灾情十分严峻,灾情由强降雨及水库漫堤、河流决堤等多种因素叠加造成。地方防汛救灾工作仍处在关键阶段,又叠加疫情防控的影响,压力陡增,任务繁重。

风雨面前一起扛 康比特驰援河南鹤壁

据悉,鹤壁市一线抗灾人员急需能够快速补充能量的食物,康比特在得知消息后,通过多方渠道了解当地情况,连夜调拨物资发往灾区。

风雨面前一起扛 康比特驰援河南鹤壁

康比特蛋白棒富含优质蛋白与丰富营养,能够快速充饥果腹;康比特坚果棒与能量棒具有高能特性,对于能量消耗大、能量和营养供应不及时的一线战士们非常实用。棒类产品小巧便携,打开就能吃,随时补充能量与营养,为一线工作人员提供营养保障。

一方有难,八方支援,康比特以实际行动支援当地,对日夜奋战在一线的抗灾人员的提供支持与帮助。

同气连枝,共担风雨,向奔赴在一线的所有工作人员致敬!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告