Loading… 国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网

TOM    2021-08-04 18:45

北京时间2021年8月3日,东京体育赛场,竞技体操项目迎来收官之日。“双杠王”邹敬园以16.233分超高难度的表现夺得体操男子双杠冠军,体操队小花管晨辰、唐茜靖绽放平衡木赛场,分别以14.633分和14.233分的好成绩包揽金银牌。至此,中国国家体操队以3金3银2铜共计8枚奖牌的优异成绩向全世界展示了中国实力、中国精神。

国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网

“你们是14亿人的骄傲,是当之无愧的王者之师!”连日来,中国国家体操队官方合作伙伴加多宝在赛后第一时间向刘洋、邹敬园、管晨辰等体操健儿送上祝福,并持续号召网友为体操健儿的精彩表现加油喝彩。国家体操队的优异表现与加多宝的喝彩行动隔空实现双向奔赴,正能量叠加,赢得海量网友关注、点赞。

国家体育总局体操运动管理中心主任、党委书记缪仲一表示,此次东京之行,中国体操队遭遇了很多困难,但不管有多少坎坷,运动员相互间都没有埋怨,只有鼓励。我们相信这五年付出的一切,一定会有回报,最终打赢了一场漂亮的翻身仗。非常感谢网友以及我们的合作伙伴加多宝给予的大力支持和鼓励。

自7月26日以来,中国国家体操队的东京之战就一直备受全国关注和支持。体操男子个人全能、男子自由操摘得银铜牌的肖若腾,以完美的赛场表现和卓越的意志品质给全民留下深刻印象。手腕受伤的孙炜坚持完成男子自由操和鞍马比赛,让世界为中国竖起大拇指。刘洋、尤浩面对强压稳扎稳打,越战越勇,包揽吊环金银牌,邹敬园更是在收官之日向世界展示了“地表最强双杠”的教科书级表演。

国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网

在体操女子比赛中,中国队的小花巾帼不让须眉,以敢于拼搏,超越自我的体育精神绽放在世界舞台。带伤上场的范忆琳不畏伤痛坚持比赛,向全国观众诠释了中国姑娘的坚强。16岁的管晨辰和18岁的唐茜靖抗住重重压力,最终在收官之日为中国代表团摘得一金一银。

国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网

赛场之外,随着中国代表团捷报频传,持续领跑奖牌榜,全民对于东京赛事的热情持续高涨。加多宝作为中国国家体操队官方合作伙伴,发挥行业领导品牌的影响力,通过“赢战2021 喝彩中国”主题活动积极号召大家为中国国家体操队加油助威,成为中国体操健儿出征世界舞台的强大后援团。

在线上,超过100万网友通过加多宝在快手平台推出的#喝彩中国我的宝#超级挑战赛为中国体操健儿加油,累计播放超过50亿次。在线下,举罐畅饮加多宝,为中国健儿加油喝彩正在成为一种新潮流。

国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网

多年来,加多宝基于对中国体育事业的赤诚与执着,积极参与重大体育赛事,支持中国体育事业发展。从2008年的“祝福北京”,到2010年广州亚运会,从2012年“红动伦敦”,再到2016年“跑向里约”,一系列重大赛事活动都能看到加多宝的身影。此次基于东京体育盛会与中国国家体操队的强强联动、相得益彰,再次打造了“大品牌+大事件”体育赞助的标杆案例。

五年艰苦卓绝的训练,终以王者之姿惊艳世界,2021年必将成为中国体操队继续攀登高峰的里程碑!中国国家体操队在这场举世瞩目的体育盛会上,展示出了中华民族应有的时代新风貌,也激励着加多宝在打造世界级饮料品牌,弘扬中华传统养生文化的路上奋勇向前。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告