Loading… 中国体操队凯旋!寄出感谢信邀加多宝共享荣光_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中国体操队凯旋!寄出感谢信邀加多宝共享荣光

TOM    2021-08-15 17:51

3金、3银、2铜,五年卧薪尝胆,中国国家体操队得胜凯旋!2021年8月13日,中国体操协会向加多宝集团发来感谢信,感谢加多宝为体操队提供了专业优质的服务保障,并期待能与加多宝集团携手并进,共创新的辉煌。

中国体操队凯旋!寄出感谢信邀加多宝共享荣光

感谢信中写道:“在东京奥运会备战过程中,贵单位以高度的社会责任感,克服疫情困难,积极调动资源,为队伍备战提供了专业优质的服务保障,充分展现了各行各业对大体操事业的强大支持和投入。在此,国家体育总局体操运动管理中心携三支国家队向贵单位表示衷心感谢!”

作为中国国家体操队的官方合作伙伴,加多宝深受中国体操健儿克服重重困难、奋力拼搏、勇于超越精神的鼓舞,也为他们赢得的国家荣誉倍感自豪。

赛场上,中国体操健儿不负众望,精湛的技艺和拼搏的精神赢得了世界的赞叹和全民喝彩。刘洋尤浩豪取吊环项目金银牌将体操队推向高光时刻,邹敬园教科书级的表演更是举世称赞,管晨辰和唐茜靖两位女将在平衡木项目上再次包揽金银、大放异彩。肖若腾在男子个人全能、男子自由操上的完美表现,孙炜的带伤拼搏……一场场精彩的比赛背后,是体操队运动员和教练员五年如一日艰苦训练的恒心,永不言败克服万难的决心,相互扶持中国必胜的信心!

中国体操队凯旋!寄出感谢信邀加多宝共享荣光

作为凉茶品类的开创者和凉茶行业的领导品牌,加多宝多年来始终怀着对体育精神的赤诚与执着,以极强的社会责任感关注并支持中国体育事业的发展。从2008年的“祝福北京”,到2012年的“红动伦敦”,再到2016年“跑向里约”,一系列重大赛事活动都能看到加多宝的身影。

今年以来,加多宝不仅持续关注体操健儿的备战情况,还积极开展了 “赢战2021 喝彩中国”的主题活动,通过2万余场紧密结合体育精神及体操队比赛项目的线下活动,以及快手奖牌榜、中国夺金时刻、喝彩中国我的宝超级挑战赛等多元线上互动方式,积极号召消费者一起为中国体操健儿加油喝彩,鼓励体操健儿在赛场上奋勇拼搏,为国争光,一举收获了290亿次社会关注,成为了当之无愧的中国体操队强力后援团代表。

中国体操队凯旋!寄出感谢信邀加多宝共享荣光

一罐好凉茶,一贯好口碑。多年来加多宝始终以满足广大消费者对高品质凉茶饮品的需求为己任,始终以“打造世界级饮料品牌为奋斗使命,始终坚持引领凉茶品类健康良性发展。尤其是2018年以来,加多宝以“二次创业”的大无畏精神和使命担当,加速推进品牌年轻化战略和新营销模式改革的落地,强化巩固匠心品质,不断提升品牌形象和消费者体验,成为广大消费者预防上火的首选健康饮品。这一奋斗历程展现出来的品牌理念、精神与体操队在东京赛场克服万难奋力拼搏的体育精神不谋而合。

成绩铭记史册,精神历久弥新。在国家迈向第二个百年目标的历史进程中,中国国家体操队与加多宝也在各自的赛道上开启了新的征程。两个奋斗者携手前行,相互鼓舞,体育中国梦与凉茶中国梦相互交织,中国国家体操队和加多宝的精诚合作,必将为我国建设体育强国谱写新的篇章,为推动中国凉茶品类的健康高质量发展注入新力量!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告