Loading… 相伴两届比音勒芬不缺席,冯珊珊与林希妤再次征战奥运引期待!_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

相伴两届比音勒芬不缺席,冯珊珊与林希妤再次征战奥运引期待!

TOM    2021-08-04 09:42

北京时间8月1日,东京奥运会高尔夫项目男子个人比杆赛在霞关乡村俱乐部结束全部比赛。吴阿顺、袁也淳代表中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)参加男子高尔夫项目。历经四轮比拼,吴阿顺和袁也淳最终分别以276杆(-8)的成绩并列第32位,及278杆(-6)的成绩并列第38位,结束了他们的东京奥运之旅。

男子高尔夫项目结束后,吴阿顺与袁也淳也向参加女子高尔夫项目的冯珊珊和林希妤送上祝福——“女子比赛即将开始,相信她们一定能发挥出不错的水平,向奖牌冲刺!”

本届奥运会中,我国共派出吴阿顺、袁也淳、冯珊珊、林希妤四人出征高尔夫项目,除了袁也淳外,其他三人都是再次征战奥运的老将。冯珊珊与林希妤更是在2016年的里约奥运会的赛场上创下奥运历史。

其中,在里约奥运会女子高尔夫的奖牌争夺战中,冯珊珊凭借总杆数274杆、低于标准杆10杆的总成绩位列第三,为中国赢得一枚宝贵的铜牌,这也是中国高尔夫在奥运会上的首枚奖牌;而林希妤则在里约奥运会上打出漂亮的一杆进洞,成为奥运历史女子高尔夫第一人。

创下奥运传奇哪有那么容易,背后是一次又一次的磨练。冯珊珊从十岁开始打高尔夫,她一开始只是跟着玩,到十三岁时开始站上中国高尔夫业余巡回赛的舞台,随后一路打上里约奥运会。从业余菜鸟到中国“高球一姐”,冯珊珊在这条路上遇到诸多现实困难——与世界一流巡回赛的水平差距、初出国外的语言不通……但她一步一步克服了种种困难。

面对前行路上的荆棘,冯珊珊是有技巧、懂得随时调节自己的人,这也是她一路走来一直保持着好状态的秘诀。如今作为中国“高球一姐”,冯珊珊也希望能够用自己的影响力,激励更多的中国孩子参与到高尔夫这项运动中来。

相伴两届比音勒芬不缺席,冯珊珊与林希妤再次征战奥运引期待!

而林希妤便是受冯珊珊影响的其中一人。对林希妤而言,冯珊珊不仅是好友,还是她学习的榜样和偶像。她能够走上高尔夫这条道路,很大程度是受到冯珊珊的影响。在2012年那年,冯珊珊拿到了大满贯的冠军,创造了中国高尔夫球的历史,这件事让林希妤看到了中国人也可以在大满贯上有所作为,也成为了一直激励她精进高尔夫的信念。

相伴两届比音勒芬不缺席,冯珊珊与林希妤再次征战奥运引期待!

如今,这对广州双姝将再度携手征战东京奥运赛场,一起为国家荣誉而战。在这期间,中国国家高尔夫球队的合作伙伴比音勒芬也以自己的方式,实实在在地助力冯珊珊、林希妤及其他两位男队员,让他们能在赛场上尽情挥杆。

据悉,比音勒芬先是打造寓意满满的第二代奥运比赛服——五星战袍Ⅱ,以自家产品优势助力运动员在赛场上发挥出最佳状态;又特别设立了“比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运金牌奖励金”,承诺在东京奥运赛场上,夺得金牌的男、女运动员将获得300万元的奖励,以此为奥运健儿加油助威。

相伴两届比音勒芬不缺席,冯珊珊与林希妤再次征战奥运引期待!

奥运赛场上拼的不只是国家荣誉,更是向世界展示华夏儿女的英姿。女子高尔夫开赛在即,期待冯珊珊和林希妤在女子高尔夫项目中打出最美中国姿态,再度刷新高尔夫奥运记录,争夺奥运奖牌,为国争光。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告