Loading… 8.8全民健身节 咕咚与FITMOER共同助力全民健身计划_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

8.8全民健身节 咕咚与FITMOER共同助力全民健身计划

TOM    2021-08-08 18:14

在东京奥运会赛场上,中国奥运健儿夺金摘银,展现了体育强国的巨大潜力。在此期间,国务院发布《全民健身计划(2021-2025年)》,旨在促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求,进一步将更多人的梦想同中国梦、体育强国梦紧密地连在一起。

8.8全民健身节 咕咚与FITMOER共同助力全民健身计划

8.8全民热炼,明星教练零距离指导

此《计划》一经发布,全民健身热情再次高涨。为了更好的承接全国人民健身运动的热潮,数字化专业运动品牌咕咚,借8月8日全民健身节之际,重磅上线了““我们健身吧之全民健身·全民热炼””活动。8月8日-8月14日,咕咚为用户带来了徒手核心轰炸、普拉提零基础入门、30分钟高效减脂、跑者下肢力量强化、Boxing燃脂拳力出击、瑜伽10分钟睡眠改善等30多节免费直播精品课程,并由各领域明星教练倾力指导,让广大用户通过咕咚APP就可以享受运动健身的各种乐趣,打开全民健身的更多方式。不仅如此,活动期间带话题#我们健身吧 晒出在咕咚和FITMORE的运动时刻,用户还有机会获得实用智能运动装备。

这其中,咕咚首创V-COACH虚拟教练服务及CODOON LIVE直播课程起到了重要的支撑作用。通过打造"硬件设备+软件订阅课程+线上教练指导"中国版Peloton新模式,咕咚为近2亿用户免费提供全领域明星教练的真人私教,使得他们可以实现多种场景下充满互动的深层次运动健身体验,全方位保证运动效果、改善身体健康的同时,更好地提升科学健身指导服务水平。与此同时,咕咚依托持续拓展的“智能运动”战略,在活动中将运动健身与生活更紧密地联系在一起,有力地促使更多人参与到全民健身中来,深度满足人民群众不断增长的健康需要。

8.8全民健身节 咕咚与FITMOER共同助力全民健身计划

双品牌战略 共同实现全民健身计划

作为国内领先的专业数字化运动品牌,咕咚一向是全民健身普及的排头兵。自成立之日起,始终秉承“让每个人动起来”的企业理念,致力于打造好玩有趣又科学的数字化运动服务新体验,吸引越来越多人成为运动健身的拥趸。通过运动装备与AI、大数据等前沿技术紧密结合,咕咚为先后用户带来了智能跑鞋系列、智能健步鞋系列、智能手表F3、智能心率手环、跑步精灵等智能硬件,使得他们不仅可以获得AI 技术科学实时指导,保持更安全、更高效的运动,还能结合视频直播、图文交互、资讯传递等渠道,实现高价值运动内容社交,激发他们强烈的运动健身认同感。

8.8全民健身节 咕咚与FITMOER共同助力全民健身计划

此外,面向家庭智能健身场景,咕咚全新打造的子品牌FITMORE,背靠咕咚十年来深耕智能运动健身领域的专业硬核实力,专注“健身线”推出智能健身镜、跳绳、瑜伽垫等运动硬件产品,并在行业内率先实现智能健身镜和智能运动设备的互联互通,也突破了家庭健身场景的限制,让运动无处不在、随时进行。

可以说,咕咚与FITMORE通过持续的智能硬件与内容创新,不断拓展运动健身覆盖的场景、人群,甚至将为场馆、设施等公共服务供给不充分等全民健身难题,提供新的解决思路,补齐短板、共同实现全民健身计划的目标。

除此之外,围绕“吃穿用练”四大运动场景,咕咚还推出功能性零食补给能量棒、健康代餐,以及涵盖智能签入系统、智能运动数据系统、虚拟陪跑教练系统、智能跑道运营系统的绿道智能运动系统,等等,补足了智能硬件、训练课程、智能技术、补给代餐等强大产品矩阵,形成了全民运动生态闭环。

咕咚创始人、CEO申波曾表示,“只要你是运动的参与者,咕咚就可以满足你所有的需求,这就是咕咚的全民运动生态系统。”接下来,咕咚将继续充分发挥自身优势,加强全民健身全场景智能运动战略创新、广泛开展全民健身赛事活动、营造全民健身社会氛围,让全民健身逐渐成为美好生活的“刚需”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告