Loading… 亿健+腾讯连连联手,新款黑科技智能跑步机惊艳了谁?_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

亿健+腾讯连连联手,新款黑科技智能跑步机惊艳了谁?

TOM    2021-08-19 18:59

当跑步机只能跑步时,没有人觉得不对,而当它还能连接腾讯连连,读取运动计划并能累计微信运动时,所有人都开始惊讶了。

这就是亿健精灵X6智能跑步机,亿健和腾讯连连合作的首款生态跑步机。

我行我素,熬夜党的健身福音

AI智能话题在这个时代早已驾轻就熟,可以说现代人几乎都离不开现有的智能环境和生活。伴随互联网长大的95后和千禧一代也逐步成为社会的重要力量,并且也是未来市场的主力发展人群,他们是诸多商家青睐的对象,也是最为“挑剔”的用户。

“酷,新潮,我行我素,熬夜,游戏”都是他们的代表词,消费观上也有了完全不同的认知:颜值,智能,IP等成为愿意买单的重要因素。而本次亿健与腾讯连连合作的亿健精灵X6跑步机就是为年轻用户准备的发烧款跑步机。

如何评估发烧款? X6极简风格的设计,流畅的线条和白灰经典配色十分耐看,完全长在年轻一代的审美点上;其次科技化、人性化、便捷化的智能操作完美get命门的功能点也为此款加分不少,契合“发烧款”的特征。

亿健+腾讯连连联手,新款黑科技智能跑步机惊艳了谁?

腾讯连连秘密打造深夜健身房

通过蓝牙即可将腾讯连连小程序与跑步机互联,是本款跑步机最为吸睛的亮点,这不仅在于智能连接的新颖上,更能实时同步跑步数据,后续还将会实现将数据累计至微信运动开启一键分享的功能,这更是“爱分享”的年轻用户特别看重的,试想一下每天霸屏朋友圈的快感,估计没有几个人可以拒绝吧!

除却这一点,X6本身强大的技术实力也给了他们“更自由”的空间。比如独特旋钮设计不被按键所定义,自由调节训练速度,真正实现你的运动你做主,你的跑场你为王的状态;HIIT一键减脂和AI柔性减震更适合拥有大量碎片化时间的他们,用保护来平衡强度;帅哥美女教练满足他们对于“高颜值”的所有想象,还能跟着直播课一起运动,摆脱虚拟游戏世界里看似热闹实则孤单的状态。

X6跑步机极度善待每一个“熬夜党”,无论是一日忙碌过后归家太晚,也有一个属于自己的“深夜健身房”。静音电机不扰邻的人性化设计,真正解决了深夜噪音的痛点。夜半时分悄悄变瘦变美,然后惊艳所有人,再也不用被说“肥宅”,想想真的很酷!

腾讯连连的运动生态布局

伴随品牌年轻化战略和体育全民化趋势,腾讯连连体现出超强的前瞻性战略眼光,也有足以匹配这一“眼光”的强大要素实力,就是大数据。亿健X6跑步机的推出是未来运动生态布局的重要一环,它初步实现了大数据与产品合二为一的模式升级。

腾讯连连的用户是年轻的,年轻意味着朝气也意味着不羁,他们可以接受更新颖的创造性的模式,也将“自我需求”演绎到极致,从X6功能点上即能看出:实时同步运动数据满足他们即时获取信息的需求,也实现了数据和硬件的全面打通;一键分享满足他们爱“晒”的同时,也实现了用户数据的不断扩容和反复测试;基于此,以腾讯用户数据为核心,以数字和智能化为手段,串联产品和服务前后端,盘活产业上下游,属于腾讯连连的运动健康数字化生态模式正在逐步建立,未来可期!

品牌升级,亿健成腾讯连连优选伙伴

早在2006年,行业羸弱期时亿健就以先锋、新锐的姿态进入了大众视野。短短几年便飞速增长,开启集团化运作模式,专注研发和生产包括跑步机、椭圆机、动感单车、划船机、甩脂机等在内的十余种家用智能运动器械,努力证明了价值,多年来蝉联全网跑步机销冠就是亿健交出的满意答卷。

亿健+腾讯连连联手,新款黑科技智能跑步机惊艳了谁?

这得益于亿健一边稳扎稳打做基础累加,一边着眼未来,就场景和生态展开清晰的战略布局,专注于从跑步机制造商到家庭智慧运动引领者的品牌全面优化升级。结合强大的品牌力先进的技术实力,亿健势不可挡成为家居健身场景下生态合作的优选伙伴,也正是因为如此,腾讯连连才会与亿健强强联合,共同打造室内运动健康生态体系。

亿健精灵X6跑步机将于2021年8月20日于京东大牌日钜惠上市,依托于腾讯连连与亿健的强强联合,可以想象这款X6跑步机上市后必会掀起新的运动风尚,让我们拭目以待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告