Loading… U23亚杯资格赛 港队出走台队将战缅越_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

U23亚杯资格赛 港队出走台队将战缅越

劲爆体育    2021-08-29 10:41

劲爆体育台湾省足球:日前,来自台湾省媒体消息,2022年U23亚洲杯资格赛原订作为I组地主的中华台湾省,要在主场迎战香港、缅甸、越南。

不过由于朝鲜退赛,亚足联(AFC)今天(11日)将主办国和第一档次国家以外的队伍抽签,最终是香港被抽中移至K组,因此台湾省中华必须和缅甸、越南争取出线机会。

最早7月初的抽签,台湾省中华男足被分在I组,同组对手有香港、缅甸及越南,要在主场争取明年的会内赛门票,不过由于朝鲜宣布退赛。

亚足联今天进行抽签,排除了第一档次国家和地主外的队伍,重抽一队至原本的朝鲜所在的K组,最终抽到香港,K组就有香港、日本和柬埔寨。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告