Loading… 主场 萨拉热窝2比1击退对手比耶利纳_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场 萨拉热窝2比1击退对手比耶利纳

劲爆体育    2021-08-26 17:21

劲爆体育波斯尼亚足球:日前,波斯尼亚职业足球联赛萨拉热窝(SarajevoFK)足球俱乐部在第5轮主场对阵拉德尼克比耶利纳以2比1击退对手。

比赛一开始,萨拉热窝就拥有了完全的主动权,第12分钟已经是1:0。博杜尔将球打入禁区中心,巴加里奇有效地取得领先。

第30分钟,拉米奇头球攻门偏出,第39分钟,萨巴诺维奇传中妙传,巴加里奇禁区内犯规左路传球,主裁判涅戈米罗维奇指点白点。Darko Bodul 是最严格的点球安全执行者,并以 2:0 的结果进入休息区。

下半场萨拉热窝开局良机,拉米奇射门,但直接射向客队门将。第57分钟,塔里奇射门,皮球打在迪兹达列维奇球门的横梁上。第65分钟,拉德尼克将比分缩小为2:1,波帕拉得分。

比赛结束时,拉德尼克缓慢尝试射门,但萨拉热窝仍继续控制比赛,最终以波尔多队的胜利结束比赛。

FK萨拉热窝首发:迪兹达列维奇、萨巴诺维奇、库尔迪奇、帕利奇、皮德罗、乔卡诺维奇、拉米奇、赫比博维奇、博杜尔、科比勒哈尔、巴加里奇。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告