Loading… 欧洲A组第二场 瑞士首战1比1威尔士_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲A组第二场 瑞士首战1比1威尔士

劲爆体育    2021-08-26 17:21

劲爆体育欧洲杯:当地时间6月12日,2020欧洲足球国家杯A组第1轮第二场,瑞士国家队在巴库以1比1战平威尔士队,布里尔·恩博洛为2020年欧锦赛开赛立下汗马功劳。

瑞士人离胜利更近了。虽然威尔士在比赛的第一个大好机会,当扬索默辉煌地从摩尔(第15位)削减了第一个头球,SFV选择主宰了之后。超过60%的控球率、12:4的角球和18:9的射门都表明瑞士队在70分钟内明显占据优势。

布里尔·恩博洛在中场休息后不久就让瑞士队取得了当之无愧的领先优势,他在第49号谢尔丹·沙基里(第49位)的角球后。'

在这些动作中,他身着瑞士服装,用他能冲锋的力气表现出来:先是运球和快速的开始,然后是成功头球的自信。

基弗 · 摩尔在离开威尔士时只有四分之一个多小时的时间。替补球员马里奥·加夫拉诺维奇在终场前不久的进球因越位(85)而遭到反对,哈里斯·塞费罗维奇也多次进球,但无法评估他的机会。

国家队主教练弗拉基米尔·佩特科维奇在对威尔士的比赛中失分一定很烦人,他的球队实际上整体表现不错。但下半场中段的弱者让瑞士人失去了胜利,因为布里尔·恩博洛率先进球。

'我们有点太被动了,身高10到15米太少,'佩特科维奇说。瑞士人同时放弃了比赛,这也可以用对手的实力来证明这一点。

'对手有非常好的素质,他们在赤字之后风险更大,'佩特科维奇判断道。提前取得胜利的事实不能与欧锦赛的争夺者相结合。'在欧锦赛上,没有极客。每个结果都必须在球场上计算和获得。

国家队门将扬·索默说:'我们经历了一个糟糕的阶段,因此受到了非常严厉的处罚。然而,总的来说,我们控制了比赛。我们创造了很多得分机会,如果我们效率更高一点,另一个最终就不再是问题了。

还有两场比赛要打,我们还有一切掌握在自己手中。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告