Loading… 布迪祖怀斯青年队与斯拉维亚战平_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布迪祖怀斯青年队与斯拉维亚战平

劲爆体育    2021-08-26 17:21

劲爆体育捷克足球:日前,捷克职业足球联赛布迪祖怀斯(Budejovice)足球俱乐部青年队在青年联赛当中与豪门球会布拉格斯拉维亚青年队1比1握手言和。

作为博罗瓦尼朝圣之旅的一部分,布迪祖怀斯青年队的球员们在赛区新年开始前进行了一系列预备比赛中的另一场。在与布拉格斯拉维亚青年队的决斗中,金德日奇·蒂柴的进攻以 1:1 战平。

SK Dynamo B&W 'B' - SK Slavia Praha U19 1:1 (0:0)

Dynamo 进球: Vitovec z pen。

组成:Sedláček、Kočí、Novák O.、Mašek、Pařízek、Perina、Boguetua、Mor、Bečvář、Bicenc。替补:雅纳切克、马图什卡、比泽克、切萨克、皮诺、瓦涅克、波兰斯基、维托韦茨。

Jindřich Tichai(布迪祖怀斯教练): “这场比赛从第一分钟开始就非常激烈,充满了个人战斗,我们比斯拉维亚创造了更多的机会,但我们没有改变任何机会,所以两个进球都在点球后落了下来。”

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告