Loading… 女联最后一战 将主场迎战苏黎世_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女联最后一战 将主场迎战苏黎世

劲爆体育    2021-08-26 17:21

劲爆体育瑞士足球:当地时间6月3日,瑞士职业足球联赛圣加伦(St.Gallen)足球俱乐部女队将在联赛最后一战主场迎来苏黎世女队的挑战。

下午 5 点,苏黎世足球俱乐部女性将成为 Espenmoos 的嘉宾。苏黎世女子队长期以来一直是亚军,并且也在争夺杯赛决赛。

对阵苏黎世女子足球俱乐部,主教练马尔科·兹维西格的球队希望以积极的表现告别暑假。上一轮,伯尔尼的埃斯彭以1:5的比分毫无悬念。多亏了守门员纳丁·博希,比分并没有更高。

不败Grings-Elf有了苏黎世女足,下半赛季最好的球队来到了圣加仑。德国教练Inka Grings的球队在新的一年里至今没有被多轮击败。除了十胜四平之外,还有三场杯赛胜利,包括对阵来自日内瓦的新瑞士冠军。

尚无针对 FCZ 的反击在目前的锦标赛中,圣加仑女子队对阵苏黎世女子队仍然没有积分。首战,FCZ立即以5:1取胜。

Victoria Bischof 在第 7 分钟处理了临时的 St.Gallen 领导层。随后是主场3-0失利,2月底在海伦舒尔利3-1-1,塞雷娜·李彪马打进了圣加伦-施塔德队的唯一进球。

颁发的所有门票所有 100 张门票都已售出或预订,用于对阵苏黎世女子足球俱乐部的比赛。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告