Loading… 欧冠预赛 Telekom女队成功跨过第一轮_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧冠预赛 Telekom女队成功跨过第一轮

劲爆体育    2021-08-26 17:17

劲爆体育匈牙利足球:当地时间8月17日,匈牙利职业足球联赛FTC电信(Telekom)足球俱乐部女队在欧洲冠军杯预选赛当中成功跨过第一轮对阵取得晋级。

在2021-2022年女子冠军联赛预选赛中,代表匈牙利的FTC-Telekom在“冠军支线”。为了大梦想成真,弗拉迪进入新系统杯的小组圈,巴拉兹·多尔涅伊的球队必须击败三个对手。

其中第一个是波兰冠军 Czarni Sosnowiec,他将在预选赛的第一步主场迎战 FTC-Telekom。现阶段女足冠军联赛,晋级将在一场比赛中决定。

今年的BL开局,巴拉兹·多尔内伊派出了11名贝德纳尔-莫斯多奇、兹利德尼斯-卢卡斯-伊万努萨、芬尼维斯、布伦登、恰尼、萨博-瓦戈、普兹泰上场。毫不奇怪,阵容与简单女子联赛开始时对阵MTK布达佩斯的首发阵容相同。

在摸索了第一分钟后,波兰队出现了一些场上优势,但即便如此,匈牙利冠军队还是组织得很好而且很聪明。

即使没有从比赛画面上看出来,FTC-Telekom 在第 17 分钟取得领先也是一种极大的乐趣。Evelin Fenyvesi 从他的进攻线,从一个清晰的位置将球炸入波兰球门,从防守队员身上弹开。

Czarni Sosnowiec 试图在跳跃中立即超越 Ferencváros,但似乎来自匈牙利冠军的精心准备的对手。波兰人无法从深处快速启动,球暴露在侧翼 - 弗拉迪打得很封闭。

尽管上半场匈牙利队以 1-0 领先,但我们能够记录到波兰冠军队非常强大,称赞果岭队和白队在 45 分钟后不仅在进球数上(尽管无疑是最重要的),但在所有重要的统计指标中,他们都在 Czarni Sosnowiec 上盘旋。

下半场比赛开始,索斯诺维茨头球扳平比分,几分钟后,因娜·兹利德尼斯被范尼·瓦戈左路任意球拉低头球,皮球落入左下角。第56分钟,弗拉迪再次上场!

在接下来的半个小时里,一切都按照我们想要的方式发生了。费伦茨瓦罗斯踢球时一直冷着脸,并不害怕在比赛的最后三分之一,波兰人拥有更多的球。没有更多的进球,弗拉迪的 2-1 优势仍然存在,更聪明、准备更充分的球队继续前进。

费伦茨瓦罗斯。

8 月 20 日星期五,在女子冠军联赛的最后三场比赛中继续对阵表现出色的阿尔巴尼亚冠军 FKK Vllaznia。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告