Loading… 阿迪达斯25亿美元出售锐步_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿迪达斯25亿美元出售锐步

北京商报网    2021-08-15 20:46

北京商报讯(记者 郭秀娟 白杨)8月13日,阿迪达斯方面表示,已经和Authentic Brands Group(ABG)公司达成协议,以最多21亿欧元(约25亿美元)的价格出售运动鞋和体育用品品牌锐步。这25亿美元中的大部分交易金额将以现金支付,具体细节未披露,整个交易预计在2022年第一季度完成。

值得一提的是,阿迪达斯此次出售价格远低于15年前的收购价格。2006年,阿迪达斯以38亿美元的价格收购了锐步。

据悉,锐步于1958年在英国的北部城市博尔顿成立,现总部设在美国波士顿。财报显示,截至2020年底,锐步约占阿迪达斯整体销售额的7%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告