Loading… 安踏体育上半年收益228.1亿元_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

安踏体育上半年收益228.1亿元

北京商报网    2021-08-25 09:19

北京商报讯(记者郭秀娟王晓)8月24日,安踏体育发布公告称,2021年上半年安踏体育集团收益228.1亿元;同比增加55.5%;股东应占溢利(含分占合营公司损益)38.4亿元,同比增加131.6%;毛利率同比提升6.4%至63.2%;股东应占溢利率(含分占合营公司损益)同比提升5.5%至16.8%。

分品牌来看,安踏收益同比增加56.1%至105.8亿元;斐乐FILA收益同比增加51.4%至108.2亿元;其他品牌(包括迪桑特DESCENTE及可隆体育KOLONSPORT)收益同比增加90.1%;亚玛芬体育AMERSPORTS集团收益超10亿欧元。

安踏方面表示,集团业绩增长主要得益于集团坚定执行“单聚焦,多品牌”的正确战略,并通过精细化运营管控,数字驱动决策的能力深化以及DTC模式(直面消费者)的全面推进,在供应链、生产制造、商品企划、会员管理及零售渠道等各个环节实现了效率提升。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告