Loading… 雷军年度演讲预计3小时 卢伟冰:尿不湿准备好了_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军年度演讲预计3小时 卢伟冰:尿不湿准备好了

安兔兔    2021-08-09 16:46

距离8月10日的雷军年度演讲还有最后一天,为了保证大家在观看直播的时候有一个好的体验和准备,小米的创始人雷军日前公布了关于这场演讲的有一个关键信息,那就是时长。

雷军称: 内容比较多,预计时长3小时,请大家做好准备。

而Redmi的品牌总经理卢伟冰也转发了这条微博并表示:瓜子,啤酒,尿不湿缺一不可。

上次有这种体验的时候还是3月份的小米春季新品发布会,发布会开始之前官方给出的信息只是3月29日当天这一天,但因为发布会的新品太多导致雷军现场把这场发布会分为了上下两场,第二天又办了一场。

本次的雷军年度演讲已知的产品就已经有四五件之多了,而且个个都是重头戏,按照3个小时的预算是刚刚够,不过要是有one more thing的话,说不定也会有继续分上下两场的可能性。

雷军年度演讲预计3小时 卢伟冰:尿不湿准备好了

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告