Loading… 夺冠之后压轴战 苏杜瓦1比2海格尔曼_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

夺冠之后压轴战 苏杜瓦1比2海格尔曼

劲爆体育    2021-08-30 19:59

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月27日,立陶宛职业足球联赛苏杜瓦足球俱乐部在已经夺冠之下的联赛最后一战以1比2输给海格尔曼。

上半场没有太多值得纪念的情节:罗曼纳斯·哈布拉纳斯因伤被迫离场,伊格纳斯·普拉卡斯封堵尼古拉斯·戈罗索夫的危险任意球。

中场休息后,比赛以类似的方式展开,但持续了 70 分钟。Hegelmann Litauen 的球员们可以闻到胜利的气息。第73分钟,客队前场破门——抢篮板后,皮球传给维利乌斯·阿马纳维丘斯,后者把握住了机会。

当乔丹·恩科洛洛试图将球从守门员身边偷走时,主队从中间穿过,差点扳回一球。

很快,第二个进球落到了主队的球门上——在一次快速进攻和克劳迪尤斯·厄普斯托右翼传球后,诺里斯·佩特克维丘斯很高兴。

东道主仍在进行决定性的进攻,但为时已晚。在加时赛的第四分钟,J. N'Kololo 用令人印象深刻的杂技射门软化了比分,但这就是他设法实现的目标。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告