Loading… 立陶宛获欧洲冠军杯五人足球赛段主办_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

立陶宛获欧洲冠军杯五人足球赛段主办

劲爆体育    2021-08-31 11:40

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月26日,立陶宛足协宣布欧洲冠军杯五人制足球赛获得主要赛段主举权,赛事将按排名分为A、B赛区16队4组进行。

每个A级组的前三名和B级组的获胜者将晋级精英赛阶段。

在欧足联五人制冠军杯足球俱乐部排名中排名第九的“Kauno Žalgiris”将在 A 轨道上比赛,在那里它被放置在第三个国家的赛区中。在立陶宛的小组赛阶段,来自其他国家的一支球队将成为考纳斯的参赛者。

第一阶段:巴塞罗那(西班牙)、凯拉特(哈萨克斯坦)、本菲卡(葡萄牙)

第二阶段:莱万特(西班牙)、秋明(俄罗斯)、西纳拉(俄罗斯)

第四阶段:ACCS Asnieres Villeneuve(法国)、比尔森(捷克共和国)、维腾(白俄罗斯)

Kauno Žalgiris 俱乐部希望组织 Kaunas Žalgiris 竞技场主舞台的游行。目前,正在与考纳斯市政府和 Žalgiris Arena 讨论这种可能性。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告