Loading… 第24轮6家俱乐部球员入选最佳阵容_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第24轮6家俱乐部球员入选最佳阵容

劲爆体育    2021-08-31 11:38

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月25日,立陶宛职业足球联赛苏杜瓦(Suduva)足球俱乐部转发了联赛最佳阵容入选名单的报道消息。

Tomislav Duka(维尔纽斯 Žalgiris): 克罗地亚人很好地利用了 Optibet A 联赛中的机会,凭借一场成功的比赛再次赢得了象征性球队的一席之地。T. Duka 挡住了对手的三个非常危险的投篮,并获得了 246 InStat 实用积分。

Konstantinas Šulcas (Telšiai 'Džiugas'): 这一次在右侧踢球的乌克兰人又打了一场稳定的比赛。K. 舒尔卡斯在禁区的危险传球中脱颖而出,其中一次有效,射门区域为 63%。赢得决斗。

Matheus Bissi (Panevėžys):在 一个有用的巴西人的帐户中 - 甚至 296 InStat 实用点和下半场精确的罚球。此外,中场赢得了 83%。决斗并挑起4次对手犯规。

Nicolas Taravelis(Marijampolė 的 Sūduva): 新秀新秀成功完成了防守任务,收集了 246 点 InStat 效率点,传球率为 93%。准确性。后卫也赢了 75%。决斗并攻入2球。

Choco (Kauno Žalgiris): 巴西人,上场积极,经常加入进攻——他4次精准的横传到禁区,变成了危险的局面。一名经验丰富的足球运动员为对手出示了一张红牌,这有助于 Kauno Žalgiris 取得必要的胜利。

Ibrahim Olaosebikan(考纳斯区“Hegelmann Litauen”): 来自尼日利亚的后卫完美地利用了变化后获得的机会。在与维尔纽斯“Žalgiris”的比赛中,I. Olaosebikan 自己开始并完成了反击,最终以一个进球结束,并赢得了所有 4 对决。

Klaudijus Upstas(考纳斯区“Hegelmann Litauen”): 这次考纳斯区俱乐部的代表打的是国后卫,不是国后卫,我们已经习惯了。回到正常位置是可靠的 - 进行了 2 次“关键”传球,并收集了 245 个 InStat 实用点。

Romainas Habranas(Marijampolė 的“Sūduva”):这位 国家中场球员本月取得了进球,并且在连续第三场比赛中取得了进球。R. Habran 完成了 3 次“关键”传球,6 次射门,并获得了 278 的 InStat 效率点数。

Andrius Lipskis(Telšiai“Džiugas”):萨莫吉蒂安 队的标志之一首次出现在巡回赛或周的球队中,打进了“Optibet A League”本赛季的第二个进球。A. Lipskis 还为队友创造了一个理想的机会,并收集了 233 个 InStat 实用点。

Jordan N'Kololo(Marijampolė的“Sūduva”): Marijampolė俱乐部的 新人没有再次被排除在外。参加进攻的 J. N'Kololo 与 Kėdainiai 'Nevėžis' 打进了决斗的第二个进球,并获得了一个点球,之后 R. Habranas 得分,此外,军团的传球命中率为 92%。准确性。

Michael Thuique(“Kauno Žalgiris”): 巴西队今年第三次击败Alytus DFK“Dainava”队——它再次成为胜利进球的创造者。Kauno Žalgiris 前锋一共射门 6 次,他的表现获得了有意义的 229 InStat 实用积分。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告