Loading… 对阵挪威冠军 萨基列斯力拼欧联杯资格_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵挪威冠军 萨基列斯力拼欧联杯资格

劲爆体育    2021-08-31 11:40

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月26日,立陶宛职业足球联赛萨基列斯(Zalgiris)足球俱乐部在欧洲联盟杯附加赛第2回合将要与挪威冠军波杜林基特一决高下。

今年,对于立陶宛冠军来说,客场与最强挪威队的对决是本赛季最后一次进入欧足联锦标赛小组赛的机会。

去年,受疫情影响,Žalgiris 只打了一场比赛,就以 1:3 的比分输给了 Glimt。今年,挪威的决斗将是报复性的,但在第一场比赛之后,没有球队取得优势。当客队的进球规则发生变化时,维尔纽斯 2:2 记录的结果并没有让 Žalgiris 的人们陷入更困难的境地——一切似乎都重新开始。

“当时它只是引起了我们的注意。他们在他们的体育场和他们的球迷一起比赛。但是,每个人都明白比赛的重要性,我们不是这个级别的第一场比赛。我们将尝试玩您的游戏。他们组织得很好。如果我们想拥有优势,我们需要更好地组织起来。这是一场比赛,意义重大,”Žalgiris 策略师 Vladimir Cheburin 认为。

与去年的主要区别——这次两支球队的教练都有一周至少 90 分钟的相关材料来分析竞争对手。“第一场比赛就像是对两支球队的准备测试。在游戏中寻找对抗对手的钥匙。对手在准备什么,他的哲学和比赛风格是什么。在第一场比赛中,我们互相测试了——我们怎么踢,他们怎么踢”,——教练评价了第一场决斗。

联赛周末的比赛也不得不让战略家们深思。“Žalgiris”没有他们 - 客人与考纳斯“Hegelmann Litauen”进行了1:1的比赛。

“从甲级联赛转行并不容易,但球员都是专业人士,他们必须这样做。我们试图在心理上克服这个障碍,忘记在甲级联赛中不成功的比赛。” 也许欧洲有更多的决斗,”切布林说。

“每个人都充满了渴望,他们明白这场比赛的重要性。我们必须相信自己的实力,比在维尔纽斯踢得更好。我们分析了对手并了解了他们的球员。我们知道我们必须做什么,我们会努力去做,”奥维迪尤斯·韦尔比卡斯在挪威之行之前说。

来自 Žalgiris 的几名球员去年在挪威有过比赛经验——后卫 Nemanja Ljubisavljevičius、Ivanas Tatomirovičius、Saulius Mikoliūnas、安全卫 Hugo Videmontas、Francis Kyeremh、Mantas Kuklys。

“当时它只是引起了我们的注意。他们已经尝试过这个领域,感受过这个球场,为自己做出了一些总结,他们当时积累的经验现在可以使用了。当我们重新开始时,更是如此,“教练说。

然而,根据 Videmont 的说法,今年是不同的——不仅仅是因为在挪威北部遇到了晴朗的天气和蓝天:“如果我们当时以 1:3 输掉比赛,这意味着它应该是——这就是我的想法。但今年不同了,球队变了。总的来说,我不再考虑去年的比赛了。我们必须尽我们所知和能力去比赛。我们必须相信。最重要的是相信。”

在维尔纽斯的加时赛中,贾布里里奥·迪奥 (Djibrilio Diaw) 的进球成为了扎尔吉里斯 (Žalgiris) 的信念。

“当时它只是引起了我们的注意。如果你能够在季后赛的比赛阶段结束时得分 - 表明你可以做很多事情,取得一些成就。我们必须按照上周开始比赛的方式进行比赛。高强度 - 得分更高。你必须在对手的禁区内和你自己的禁区内打得完美无缺,”H. Videmontas 说。

如果 Žalgiris 获得谨慎乐观,那么挪威阵营反对这场对抗的情绪非常高。上周末,在格利姆特主场举行的全国锦标赛上,他们以3-0击败了锦标赛桌的前邻居克里斯蒂安松,将与莫尔德领先的莫尔德差距缩小到两分。

所有三个进球都是由阿马利斯·佩莱格里诺(Amahlis Pellegrino)打进的,他在换人后出场。他上周才加入了 Glimt,并从维尔纽斯的替补席上站了起来。

另一名前锋埃里克·博特海姆也得到了积极的推动。他第一次被征召到挪威国家队。她还将由另外两名 Glimt 成员代表——后卫 Fredrik Bjorkan 和中场球员 Patrick Berg。

Budė 球队将得到一个充满流行病标准的体育场的支持——所有门票都在售,即大约 50%。所有体育场座位(2800),在比赛日前售罄。

“我们将打可以在 15 到 20 年内谈论的比赛。从体育和财务的角度来看,这对俱乐部来说意义重大。我认为成为其中的一部分会给整个城市带来一些东西,”Glimt 教练 Kjetil Knutsen 说。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告