Loading… 立陶宛U21足球队选拔活动即将开始_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

立陶宛U21足球队选拔活动即将开始

劲爆体育    2021-08-31 11:36

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月27日,立陶宛足联宣布由U21男子国家队主教练马里乌斯·斯坦克维丘斯开始选拔组建新的U23球队球员。

立陶宛男子 21 岁以下球队的主教练马里乌斯·斯坦克维丘斯 (Marius Stankevičius) 选择了他将开始参加 2023 年欧洲男子足球锦标赛的选拔阵容。

立陶宛人的比赛决定了在C组的战斗,他们的对手将是来自西班牙、斯洛伐克、俄罗斯、北爱尔兰和马耳他的同龄人。

立陶宛主帅马里乌斯·斯坦克维丘斯在选拔赛开始前表示:“心情很好,努力工作,有工作的时候总是愉快和美好的,准备工作如火如荼。”

在谈到该小组可能的热门时,这位专家特别指出了西班牙队,立陶宛人将于 9 月 7 日在主场比赛。

“西班牙是今天的热门球队,更不用说俄罗斯和其他球队了,反过来,我们希望继续努力,在青年计划中取得某些成果和目标,以便他们能够迈向新的现代足球。

我自己在西班牙有很多经验,那里的足球体系自古以来就已经发展起来,现在他们正在从中受益。多年来,我们已经看到了他们的工作方式和取得的成果,”教练对未来的竞争对手评论道。

谈到对周期的期望,教练没有说出一个好的结果的确切分数,而是通过另一个棱镜来看待它。

“结果总是很奇怪,我们总是先看表格,但结果在完成的工作中也是可见的,很长一段时间。这需要大量的工作,大量的爱,并且取决于很多情况。

每个人都希望结果摆在桌面上,但我们也希望在国家队中看到尽可能多的这些年轻人,这也是结果。如果国家队的教练从青年队中带走三四名球员,就已经表明工作已经完成,他们有机会在足球中展示自己,不是在青年时期,而是在成年男子身上。

我希望他们感受到真正的足球,我所拥有的,那种运动的情感。我希望他们明白,即使没有运动,他们也是有个性的,也就是说,每个人都渴望成为男人,成为人,这是我们的首要目标之一,”M. Stankevičius 强调说。

立陶宛国家队将于 9 月 3 日在斯洛伐克与该国青年队的比赛中开始选拔,9 月 7 日,在维尔纽斯 LFF 体育场,将接待西班牙男子国家队球员。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告