Loading… 帕涅韦日斯17岁前锋签约意甲球会热那亚_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

帕涅韦日斯17岁前锋签约意甲球会热那亚

劲爆体育    2021-08-31 11:46

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月27日,立陶宛职业足球联赛帕涅韦日斯(Panevezys)足球俱乐部宣布福斯塔斯·斯捷波纳维丘斯(Faustas Steponavičius)签约意甲球会热那亚。

FK Panevėžys 的足球运动员 Faustas Steponavičius 将搬到意大利。这位 17 岁的前锋本周与意甲的热那亚俱乐部签订了一份为期一年的合同。目前,帕内夫日斯将效力于热那亚俱乐部青年队。

这个赛季对 F. Steponavičius 来说是完美的。Panevėžio B队的前锋成功参加了立陶宛甲级联赛冠军赛,打进11球,是其中的佼佼者。这名球员也有机会以主队一员的身份首次亮相,当时他出现在“班加”广场与加尔日代的A联赛冠军赛中。

此外,Panevėžys 居民经常被邀请加入立陶宛 U-17 和 U-19 世纪队。

FK Panevėžys 的主管 Bronius Vaitiekūnas 表示,这样的球员评估显示了 F. Steponavičius 的巨大潜力。

“浮士德从 16 岁起就和主队的足球运动员一起训练。这位拥有出色数据的前锋在7月份前往意大利呆了两周,在热那亚的回顾中给俱乐部的教练和经理留下了很好的印象。我们祝愿浮士德一切顺利,”B. Vaitiekūnas 说。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告