Loading… 塞尔吉·纽亚兹再度入多哥国家队_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

塞尔吉·纽亚兹再度入多哥国家队

劲爆体育    2021-08-30 09:15

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月23日,立陶宛职业足球联赛苏杜瓦(Suduva)足球俱乐部宣布队中前锋球星塞尔吉·纽亚兹(Serge Nyuiadzi)再获多哥国家队召唤。

来自葡萄牙的多哥新教练保罗·杜阿尔特将 S. Nyuiadzi 添加到受邀备战 2022 年的 26 名足球运动员中。对阵塞内加尔(9 月 1 日)和纳米比亚(9 月 5 日)的世界杯预选赛名单。

这是苏杜瓦足球运动员第二次被邀请加入他的家乡多哥国家队。今年6月初,纽亚齐先生首次在土耳其的训练营为国家队出战,并参加了对冈比亚的控制赛。

2021年 在Optibet A联赛冠军赛中,S. Nyuiadzi今年出战17场,打进6球并有2次助攻。在 Kėdainiai 与 Nevėžis 举行的 Hegelmann LFF Cup 锦标赛第八场决赛中,这位边锋又进了两球。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告