Loading… 第8届精英联赛 BFA三支球队出战新赛季_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第8届精英联赛 BFA三支球队出战新赛季

劲爆体育    2021-08-30 09:15

劲爆体育立陶宛足球:当地时间8月26日,立陶宛职业足球联赛BFA维尔纽斯(Vilnius)足球俱乐部宣布U15、U16及U17三球队出战第八届青年精英联赛。

在起跑线上 - 31 支球队,将在 2021-2022 年参加比赛。三星 Galaxy Watch Active Season Elite Youth League (EJL) 锦标赛。联赛将包括U15、U16和U17年龄组。

主赛区将保留四轮制,EJL U15和U16赛区将引入一项创新——两轮后,1-6名的队伍继续争夺奖牌,排名较低的队伍会互相竞争。

在周五开始的锦标赛中,A. Švaikevičius 的BFA U-16在常规时间2:2 (2:1)与FK Panevėžys -PRSSG 比赛,进球由Nedas Garbaliauskas和Artiomas Osipovičius 攻入。

然而,11 m。在点球大战中,男孩们以10:11输掉了比赛。BFA U-17,不幸的是,1:3(0:3)输给了Panevėžys同行。BFA唯一的进球是47分钟。欧文·拉曼诺夫斯基获胜。

周六,LFF 体育场的现场直播将为联盟球迷带来欢乐。周六下午 5 点起,体育场将举办 FC Žalgiris 和维尔纽斯 BFA 球队之间的首都 U-15 德比,我们邀请他们 在 Youtube 频道上观看 立陶宛足球比赛。

EJL U17 分队的参赛者:FK Banga、Kauno Žalgiris FA、Klaipėda FM、Marijampolė FC、NFA BE1、FA Panevėžys-PRSSG、FA Šiauliai-ŠSG、维尔纽斯 BFA、FK Žalgiris。

比赛日程。

EJL U16 组的参赛者:FA-FM 'Ateitis', FK 'Garliava', 'Kauno Žalgiris' FA, Klaipėda FM, FK 'Nevėžis', FA 'Panevėžys' -PRSSG, FA 'Šiauliai' -FA-SGKai “骑士”,维尔纽斯 BFA,FK“Žalgiris”。

比赛日程。

EJL U15 组参赛者:FK “Aidas”、FK “Banga”、FA “Dainava”、VFA “Iron Wolf”、“Kaunas Žalgiris” FA、Klaipėda FM、Marijampolė FC、NFA BE1、FA “Panevėžys”-PRSSG Žalgiris,维尔纽斯 BFA,维尔纽斯足球学院。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告