Loading… 帕涅韦日斯客场实现杯赛八进四目标_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

帕涅韦日斯客场实现杯赛八进四目标

劲爆体育    2021-08-30 09:15

劲爆体育立陶宛足球:日前,立陶宛职业足球联赛帕涅韦日斯(Panevezys)足球俱乐部在立陶宛杯八进四比赛当中客场3比1德尤加斯现实晋级。

本周六,FC Panevėžys 将再次前往 Telšiai,在那里他们将与当地的 Džiugu 进行立陶宛 Y 瑜伽锦标赛。这将是本周这些俱乐部之间的第二场比赛。

周三,在黑格尔曼 LFF 杯的四分之一决赛中,帕内夫日斯人民以 3:1 击败了特尔希艾“Džiugas”的足球运动员。虽然上半场后帕内夫日斯队0:1,但在中场休息后不久,第46分钟到59分钟,他们打进3球,赢得了一场当之无愧的胜利。Jorge Elias 两次,一次是 Pijus Širvys,是获胜者之一。

在 Telšiai 的比赛中获胜后,Panevėžys 的球队教练 Joao Martins 说他的学生配得上这场胜利。

“比赛的结果是正常的。上半场,我们在11米罚球后不正当地错失球门。我们必须对此做出回应,在下半场我们改变了一些事情,让我们能够进三球并赢得一场当之无愧的胜利,”战略家说。

今年赛季,Panevėžys队3次击败Džiugo队。除了赢得LFF杯的比赛,Aukštaitija首都队在立陶宛A联赛冠军赛中两次击败Džiugas队。Panevėžys 的人在主场 1:0 和客场 2:0 击败了对手。

在全国锦标赛中,'Džiugas' 在 24 场比赛中得到 25 分,在锦标赛积分榜上排名第七。Panevėžys队在21场比赛中得到41分。

明天,星期天,下午 3 点在 Telšiai 市中心体育场举行比赛。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告