Loading… 赞助商鼎力支持,欧洲杯新科冠军意大利如愿捧杯_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赞助商鼎力支持,欧洲杯新科冠军意大利如愿捧杯

TOM    2021-07-14 11:41

2020欧洲杯归属于意大利,而意大利队能够从一个无缘世界杯的平民球队逆袭成为欧洲之王这是有多方面的因素的。

 赞助商鼎力支持,欧洲杯新科冠军意大利如愿捧杯

在足坛里,我们常常用“换帅如换刀来”来形容一支迎来新的主教练的球队。带领意大利冲击世界杯预选赛失败的文图拉战术平庸,每场意大利的比赛都让人看得昏昏欲睡,毫无激情。而曼奇尼到来后,他几乎更新了意大利长期坚持的防守足球的足球哲学,在他看来进攻就是最好的防守,他在意大利国家队的固定阵型就是充满攻击性的433。在曼奇尼执掌下意大利火力全开,无坚不摧,让人眼前一亮。而且曼奇尼在带队期间还刷新了意大利国家队队史的不败纪录,让意大利成为令人闻风丧胆的恐怖球队。所以意大利的觉醒,有曼奇尼的贡献。

 赞助商鼎力支持,欧洲杯新科冠军意大利如愿捧杯

巧妇难为无米之炊,意大利不仅要有曼奇尼这样的主帅,也要有一批实力超群的球员。意大利足球成长的基础就是意大利球员的进步。现在意大利队最关键的若日尼奥在文图拉时代刚刚崭露头角,但因为拥有巴西血统而被人们质疑,但凭借他在那不勒斯和切尔西的表现逐渐受到人们爱戴;五年前的因莫比莱被视为大水货,从多特蒙德到塞维利亚都遭到唾弃,最终回到意甲赛场才找到状态,并获得去年的欧洲金靴;巴雷拉这个从卡利亚里一步步成长,直到成为国际米兰未来建队基石,被人们称为“神奇男孩”......在这支意大利队中,每个人都是一段励志的故事,正是由于他们有过拼搏的精神,意大利才可以在欧洲杯上连克豪强,获得桂冠。

事实上,足球的商业化不仅体现在俱乐部上,在国家队层面也是如此,现在的国家队要想在大赛上取得好成绩没有一些顶级赞助提供后勤保障是不可能成功的。在这次意大利全队在欧洲杯期间的正装就是由他们本土的奢侈品牌阿玛尼为球员私人订制,球员们穿着国民顶尖品牌,自然那种为国争光的荣誉感就增强了。

 赞助商鼎力支持,欧洲杯新科冠军意大利如愿捧杯

而最重要的还是被人们称为“冠军赞助商”的乐动体育与意大利足协的合作,他们赞助国际米兰获得了联赛的冠军,而且乐动体育赞助国米之前,国米内外处于困境并不是夺冠最有希望的,乐动体育的赞助让意大利球员倍感振奋,让他们无惧强敌。总的来说,意大利本次夺得欧洲杯冠军是天时地利人的共同作用,名副其实。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告