Loading… 重磅嘉宾来袭!《FIFA 21》中文解说王涛做客《超球出击》!_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

重磅嘉宾来袭!《FIFA 21》中文解说王涛做客《超球出击》!

TOM    2021-07-02 16:35

经历了2天的休息之后,欧洲杯八强战将于北京时间7月3日凌晨开打。企鹅体育携手别克联合打造的欧洲杯互动脱口秀直播《超球出击》第十八期也将于今晚20:00与球迷朋友们准时见面!啤酒小龙虾准备好,今晚看球走起!

在上一期的直播中,足球评论员孙雷赛事预测翻车、惨遭英格兰“打脸”,猜题答题环节也失去了首次做客《超球出击》时的畅快“丝滑”。最后雷哥在接受战败惩罚时,喝柠檬水竟然酸到脸变形秒戴痛苦面具,更被女神主持曹菁芮调侃变身“刘能”,直播间爆笑不止,综艺效果十足。

回顾完上一期的精彩,今晚我们将迎来重磅嘉宾--著名足球解说员王涛老师!

王涛老师,著名足球解说员、前央视体育频道主持人。主要负责《天下足球》栏目以及足球大赛转播的幕后配音工作,有着丰富的足球知识和幽默的转播风格,在资深球迷中享有很高口碑。

重磅嘉宾来袭!《FIFA 21》中文解说王涛做客《超球出击》!

对《实况足球》了解的朋友,一定都很熟悉王涛老师的声音。王涛老师凭借着独特的嗓音条件、灵活的应变能力以及对实况足球的热爱,负责了实况足球7-13部的中文解说工作,已经成为了实况足球中国玩家心目中的“传统解说员”。

王涛老师在《实况足球》中,不仅带给了玩家专业级的中文解说,还有各种解说金句流传至今,比如“有球迷发来短信” “来了脚敲山震虎”等熟悉的解说词。

除此之外,EA Sports于去年10月正式发售的《FIFA21》中首次推出官方中文解说,也邀请了王涛老师负责该系列新款游戏的解说工作。

今晚,八强赛即将开打,王涛老师将在《超球出击》直播间继续他的风趣幽默、一展他足球评述员的风采,分享自己对于赛事的见解和看法,带来最专业和详细的赛事评论和预测分析。同时,近日宣布刚刚和C罗签署独家合作的王涛老师,还将在直播间中教大家如何辨别C罗真假签名;同时他将现场激情解说FIFAOL4模拟的意大利队vs比利时队赛况;除此外,王涛老师还将在直播间中与成功合成“最强召唤使”的幸运球迷连线,一起探讨足球话题。

球迷朋友们在直播间中和王涛老师畅聊欧洲杯的同时,记得参与“最强召唤使”活动来赢取幸运大奖以及和嘉宾连线的机会。球迷朋友们只要使用“威力值”兑换别克昂科威Plus零件盲盒,集齐10个零件成功召唤一辆完整“别克昂科威Plus”后便有机会获得限量巨星签名球衣、别克老爷车车模和体育大咖签名足球。奖品多多,就等你来!

重磅嘉宾来袭!《FIFA 21》中文解说王涛做客《超球出击》!

今晚(7月2日)20:00,继续锁定《超球出击》,企鹅体育携手别克邀你一起见证精彩!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告