Loading… 十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕

TOM    2021-07-02 11:25

新冠疫情改变了传统的健身生态,健身直播、付费课程、定制化服务、教练陪伴式线上训练营等模式,正在构成中国健身的新生态。但对于健身行业来说,教练依旧是产业发展的最重要组成部分,扮演着不可替代的角色。为行业培养优秀健身教练,是推动中国健身产业健康发展的根本所在。在2021年的盛夏时刻,第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛盛大启幕,为专业发生,让所有的健身教练拥有了一个公平竞技、平等发声的机会,展现独有风采的舞台。

十城联动 大赛为专业发生

在过去的两年中,健身行业受到疫情影响,传统的线下健身生态变成如今线上线下并举的新生态。也正是因为疫情影响,奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛一度停办。但在后疫情时代,奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛涅槃而来,分站赛在10个城市举办,为每一个健身教练提供对决舞台。来自广西的孙小姐表示:“17年晋级广西前三,但是因为个人原因全国赛没能去,有点遗憾。”今年,她有了卷土重来的机会啦。

十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕

第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛将在深圳、昆明、西安、北京、南宁、重庆、杭州、长春、贵阳和厦门10个城市举行分站赛。分站赛赛程包括健身专业知识考试、NASM专业课题分享、运动心率强度监控及AHA急救知识和规定题目演讲。从专业知识到主题演讲,全面展现健身教练的风采。分站赛胜出晋级的健身教练将获得Vibram Fivefingers五指鞋奖品一双。城市分站胜出的选手将在11月进行总决赛,最终角逐TOP10私教大赛前十选手名单,获胜者将赢得现金奖金5000元+课程奖金5000元+实物大奖。

十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕

在健身房里,主角通常是挥汗如雨的健身爱好者,而健身教练往往只是幕后的英雄。但在奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛舞台上,健身教练才是全场最靓的“仔”。不管是你刚刚跨入健身领域的新人,还是植根健身行业的老兵,也不管你是来自大型连锁健身俱乐部、私人健身工作室,或者是酒店、企业健身房的驻场教练……在这个舞台上,只为专业发生。只要你够实力,就就能成为舞台的王者。

在6月26日的第五届奥力来Top10私人教练选拔大赛西安站比赛中,在奥力来运动健身学院首席运营官陈嘉骏先生、奥力来运动健身学院导师徐晨萱女士、奥力来运动健身学院兼职导师冯水力先生及特邀嘉宾韦德伍斯集团副总裁沈鹏先生四位评委的见证下,来自凡夫健身的田源、自由私教的王腾和浩海运动的铁鹏三位选手经过健身知识理论考试、NASM课程分享、AHA急救知识分享、命题演讲四个环节的激烈竞争后脱颖而出,成功晋级全国总决赛,将与其他赛区的晋级教练共逐总冠军。

后疫情时代 引领大众健身新模式

随着后疫情时代的线上健身模式发展,奥力来中国旗下的运动健身学院通过打造包括线上健身培训、动作指导、认证课程等一系列健身教育服务的综合服务平台,向健身人群传递科学健康的健身知识,呵护全民健康,引领大众健身新模式。

十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕

为了让教练和学员拥有一个专业的成长平台,2015年奥力来运动健身学院正式成立,目前旗下不仅包括NASM美国国家运动医学会、TRX悬吊训练、KBC壶铃训练、BOSU平衡半球等众多国际认证课程,还特邀国际运动训练专家录制并翻译了近200小时的国际大师课程,方便国内健身教练提高自身专业水平。每年200+的认证培训次数,40+场次的AM交流会,以及为专业发声的“TOP10国际私人教练选拔大赛”自主比赛活动。

十城联动 第五届奥力来中国TOP10全国私教选拔大赛启幕

面对疫情防控常态化的当下,奥力来中国勇担企业社会责任,践行呵护国人身心健康的使命,以权威姿态傲立健身行业潮头,以科学知识和专业服务培训健身教练,引领健身行业新时尚,带动健身行业消费品质升级,促进助推健身行业的进一步升级发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告