Loading… 阿道夫×中国女子橄榄球队:为热爱而战,向极致出发!_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿道夫×中国女子橄榄球队:为热爱而战,向极致出发!

TOM    2021-07-23 18:22

东京奥运会上,实现中国橄榄球更大的突破,用拼搏和汗水谱写青春华章,是中国女子橄榄球队全体共同的心声。

作为中国女子橄榄球队官方合作伙伴,阿道夫近日在官方微博发布《所有热爱,皆有迹可循》主题片,为中国女橄的热爱而歌,为她们的首次奥运之行加油打CALL!

有一种热爱,叫中国女橄

橄榄球是一项对抗性很强的运动,摔跤、受伤、被冲撞、被扑倒……这是运动员的常态。是什么支撑着中国女橄的姑娘们一次次冲刺、一次次飞扑,不断拼搏、奋勇向前?

在《所有热爱,皆有迹可循》短片中,女橄姑娘们给出了答案:是对这项运动的热爱,是为国争光的信念。

阿道夫×中国女子橄榄球队:为热爱而战,向极致出发!

陈可怡,在东京奥运会亚洲区资格赛中得分超过50分,取得9次达阵,是当之无愧的“得分王”。她说,热爱是“发自内心的坚持、执着”。

杨敏,现任中国女子橄榄球队队长。每一次重要大赛,都有她拼搏的身影。她说,热爱一项运动,你就会发自内心觉得开心,能从中获得成就感,尤其是能为国争光让她觉得无比自豪。

但热爱不仅是坚持,持续的付出、不断的拼搏才是热爱的最佳注脚。在接近40度的高温天气下,女橄姑娘们每天苦练各种跑步,折返跑、绕圈跑、趴地跑,有时边跑边哭,没有知觉了,但她们坚持站起来,接着跑……

她们也经历过人生的至暗时刻,也曾想到过放弃。队员杨飞飞断过两次锁骨;王婉钰肩膀受过伤;因为伤病,刘潇倩以为自己都没有机会参加奥运了……是对这项运动的热爱,对祖国的热爱,支撑着她们坚持下去,继续拼搏。

因为热爱,所以无畏;因为热爱,所以极致。“奥运会是队员的梦想,也是中国橄榄球一直在努力的目标,希望能站在领奖台上,让世界都看到我们。”这是女橄姑娘们的共同心愿,也是国人的期待。

有一种匠心,叫阿道夫

和中国女子橄榄球队一样,多年以来,阿道夫也在用匠心诠释着对品质的热爱。阿道夫坚持“品质改变生活”的企业使命,秉承“匠心之上,匠美至上”的品牌理念,从技术研发、原料采购到生产工艺,再到包装设计,阿道夫以全环节的保障带给消费者最极致的洗护体验。

牵手江南大学成立国内首家头皮头发研究院,首期投资超1亿元打造阿道夫科研创新实验室,按“1.7万板可同时承载850000箱系列产品”智能化仓储标准建设智能仓库……阿道夫在品质上的投入是不设上限的。每一款产品、每一次创新、每一个突破,都凝聚了阿道夫的百年匠心梦。

阿道夫×中国女子橄榄球队:为热爱而战,向极致出发!

目前,阿道夫的年零售额已破100亿元,牢牢占据高端香氛洗护第一品牌的位置。近期,阿道夫还获评RED国货节“匠心专研洗护品牌”、上榜广州市“百年·百品”100家品牌企业名单、荣获“湾区制造”认证,不断收获着社会各界的认可,实力领跑洗护赛道,并推动着国内高端洗护行业的发展。

有一种携手,叫志同道合

与中国女橄志在世界冠军奥运冠军一样,阿道夫志在“成为世界一流的个人护理用品企业”。今年,阿道夫正式开启品牌出海的步伐,通过谋篇布局,已经在东南亚占领了一定的市场。

愿景是美好的,但挑战是巨大的。

在东京的赛场上,中国女橄所在的C组是名副其实的“死亡之组”,不仅有澳大利亚、美国两支种子队,还有东道主日本队,唯有为热爱而战,迎难而上,无惧挑战,方能打出中国精气神,为国争光。

在世界市场上,阿道夫面对的是众多国际巨头,同样是强敌环伺。但阿道夫从不畏挑战。正如阿道夫在早前释出的品牌代言人白敬亭TVC中所表达的:“人生无所畏,才能有所为。人生有所为,才能有所味。”这是阿道夫的态度,这是阿道夫的行动。

阿道夫×中国女子橄榄球队:为热爱而战,向极致出发!

创立之初,阿道夫就凭借“高端香氛洗护”这个差异化定位脱颖而出,获得快速增长。成立以来,阿道夫心怀对品质的热爱,用匠心臻品不断颠覆市场。目前,在高端洗护细分品类里,阿道夫是少数可以与国际专业大品牌开展价值竞争的民族品牌。

因为热爱,因为有梦,所以“无所畏”;因为坚持,因为拼搏,所以“有所为”,所以达到极致,登顶夺冠。这是中国女橄,这也是阿道夫,正因如此,两者的携手可谓是“志同道合”。

东京奥运会,万众瞩目。与阿道夫一起,为热爱而战,向极致出发!为中国女子橄榄球队加油,为心怀梦想的自己打CALL!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告