Loading… 韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

TOM    2021-07-23 12:20

东京奥运会,这场二十一世纪迄今最波折的盛会,终于要拉开帷幕。有祝福、有祈祷,更有期待。疫情之下,纸质床板可以简约,现场观众可以寥落,但热度不变的,依然是对于奥林匹克精神的瑞斯拜!随着垒球项目21日在福岛开赛,本届奥运会的各项赛事相继拉开序幕。来自200多个国家和地区的选手们将在34个大项的比赛中争夺奖牌。

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

本届奥运会,不仅仅是各路高手间的精彩过招,更还是组委会与新冠疫情的反复较量。要想拿到冠军,既需要出众的能力,也需要健康的身体。而赛场内外的各种battle,也无一不体现出一种坚持向上的奥运精神。

路过SHOPPING MALL时,看到国家女子游泳队队员刘湘的大幅海报,以及她佩戴的韶音运动耳机。这倒让作为体育媒体的笔者,很快想到这款在运动圈封神的耳机,刚刚从AfterShokz韶音更名为韶音。品牌选择在奥运之前更名,似乎更像是一位轻装上阵的运动健将,不知道是否有意而为之?

当下放眼全球,每一个知名品牌都有自己的品牌挚友、大批的明星用户以及超多的网红拥趸,韶音也不例外。当然和其他品牌不同的是,“专业运动耳机”六个字,是韶音行走江湖的金字招牌。

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

如果你是奥运会的狂热爱好者,细数曾经参加过或者正在参加奥运会的那些运动员,可能会禁不住惊呼:韶音的奥运冠军用户群扩列的这么凶?先说官方操作,在签约刘湘之前,韶音已经与环法四冠王弗鲁姆、“马拉松之王”基普乔格深度合作,也在自行车和马拉松项目有过深度耕耘。年初基普乔格限量版Aeropex发售时,国内大批马拉松铁粉的抢购甚至让这款耳机在二手平台上都身价倍增。

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

而在各路时尚媒体、体育媒体和电视报道的大片里,我们前前后后看到了包括陈一冰、刘璇、何雯娜、何姿等等体育明星都在用自己的方式和style,戴上韶音运动耳机,去诠释场上场下的奥运精神。其实不仅仅是奥运,在全球任意一块运动场,一条赛道上,都不难看到韶音运动耳机的身影。过去几年,韶音先后成为英格兰田联官方指定耳机、美国铁三协会指定合作伙伴,环法自行车赛官方指定耳机。

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

英雄配宝剑的道理大家都门清,可为什么这么多国际赛事都不约而同地选择了韶音运动耳机?在以实力论英雄的国际运动赛场上,显然不可能靠充值就换来参赛证。

以当年英格兰田协为例,英国田协在其法规中很明确的写道:入耳式耳机绝不能用于类似户外公路这样开放式的运动环境之中。而韶音的骨传导运动耳机,无需塞入或者罩住耳朵,只需轻轻将其放置在头部,其震动便能通过颞骨直接传递至听觉神经,使人产生听感。由于骨传导耳机使用时无需塞入耳朵,也就不会像传统耳机一样隔绝外界的声音,安全性也有了极大的保障——懂了伐?至于韶音的金牌产品Aeropex竞争力如何,都不用去搜网上的评测,光是全球各个奖项,都能让一众同行羡慕的喝两壶。

韶音运动耳机:将奥林匹克精神写入产品DNA

更名之后的韶音轻装上阵,其实也蕴含着品牌希望像奥运健儿一样,将奥运精神写入产品DNA,永远有活力,永远争第一。本届奥运会,中国的热门夺冠项目从跳水到女排,从射击到举重,从乒乓球到羽毛球,都足够吸睛。会不会有运动员在镜头前戴着韶音运动耳机上演买家秀呢?等你截屏发圈!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告